in

7 образов Елены Перминовой, которые хочется повторить

Елена Перминова — едва ли не самая известная русская it-girl, которую знают за пределами России. Несмотря на то, что девушка легко может позволить себе одеваться исключительно в вещи люксовых брендов, она умеет искусно сочетать в своих образах одежду от дизайнеров и масс-маркет.

Большую часть года Елена проводит в Европе, поэтому даже ее зимние образы достаточно легкие и не адаптированны к российской зиме. Тем не менее, некоторые из них вы легко можете повторить, подобрав более теплые вещи в похожем стиле!

1


В этом аутфите важно отдать должное цветовой составляющей. Светлая верхняя одежда, особенно таких приятных пастельных оттенков, станет идеальным решением для зимы: в ней вы всегда будете выглядеть ярко и эффектно.

Кроме того, подобные оттенки легко сочетать с нейтральной гаммой. Посмотрите, как хорошо сочетаются светлое пальто и обувь с лаконичным черным первым слоем!

2

Зима — время для активного отдыха в горах, на катке или в зимнем лесу! Елена увлекается лыжным спортом, и для своего активного досуга выбирает ярко красный лыжный аутфит: теплые штаны и куртку!

3

Утепленная парка с искусственным мехом, синие джинсы 7/8, белый свитшот и ботильоны — лаконичный повседневный образ, который вы сможете повторить уже в марте!

А для русской зимы просто замените ботильоны на теплые белые ботинки, выберите джинсы прямого кроя, а свитшот замените теплым свитером оверсайз. И да, повязки на голову — это стильно, но в наших краях в декабре лучше отдать предпочтение теплой вязаной шапке!

4

А этот образ вполне уместен и в российских реалиях. Например, для автоледи или в теплую погоду.

Искусственная шубка с леопардовым принтом, лаконичные темно-синие джинсы и теплый уютный свитер — образ, который приблизит вас к европейским модницам. Снова-таки мы бы рекомендовали шапку!

И еще раз напомним, что искусственные шубы в России актуальны только до -5. К сожалению, в самых холодных уголках страны девушки могут носить подобные аутфиты только осенью и весной ввиду погодных условий.

5

А этот лаконичный и стильный образ можно повторить в офисе! Конечно, за исключением мини юбки и желтых лаковых ботильонов. Замените их на офисные лодочки, а мини на юбку-карандаш или прямые классические брюки.

Сочетание, которое нужно запомнить и повторить здесь — пиджак оверсайз и белая водолазка в рубчик. Крупные серьги — еще одна слагаемая вашего удачного стиля!

6

Еще один офисный look, который могут повторить девушки, имеющие на рабочем месте дресс-код бизнес-кэжуал. Коричневые кожаные брюки выглядят совершенно не провокационно в сочетании с нежно-розовой блузкой с объемными рукавами.

7

И последний божественно-прекрасный образ Елены, который хочется повторить в новогоднюю ночь — роскошное вечерние платье в пол оттенка шампань!

Разумеется, на подобное решится далеко не каждая. Однако, если вы приглашены в гости или на мероприятие, где подразумевается, что все гостьи должны быть в вечерних нарядах, будьте уверены, подобный выход очарует каждого в зале!

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

8 предметов гардероба, которые визуально улучшают фигуру

5 книг о главных принципах счастья от скандинавов