in

Учимся носить монохромные образы на примере Виктории Бекхэм

Экс-певица, успешный дизайнер и современная икона стиля Виктория Бекхэм часто предпочитает монохромные образы в качестве не только минималистичных будничных нарядов, но и для особых вечерних выходов. Почему? — Ответ прост: правильно составленный монохром выглядит в разы эффектнее, чем любой «цветной» образ!

Как носить однотонные look`и, чтобы выглядеть так же стильно, как Виктория Бекхэм?

Темный

Черный. Виктория обожает черный. Большинство ее монохромных образов выполнены именно в черном цвете. Составить черный total look, на самом деле, проще, чем любой другой монохромный образ. Но будет ли он столь эффектным, или получится скучным или даже мрачным?

Чтобы избежать эффектна готессы или подружки байкера, стоит уделить особое внимание крою и материалам. Нестандартный крой, интересные детали, правильно подобранный именно для вашей фигуры и роста силуэт — слагаемые вашего успешного черного total look!

Посмотрите, как играючи это делает Виктория в будни и на светских мероприятиях.


Темно-синий. Еще один фаворит Виктории среди темных оттенков — темно-синий. Его женщина всегда умело сочетает с черным.

Главное, чтобы оттенок был достаточно темным, чтобы не создавать контрастов с черным цветом. Еще одно условие: темно-синего в образе должно быть больше. Так например, Бекхэм добавляет к темно-синему аутфиту черные сапоги, очки, сумочку или жакет.

Яркий

Различные оттенки красного в своих монохромных образах Виктория использует реже, но выглядит это еще эффектнее!

Виктория четко знает: секрет успешного total look  в сочетании разных оттенков одного цвета в рамках одного образа. Поэтому дизайнер смело комбинирует алый и бордовый, розовый и малиновый, коралловый и красный.

Реже миссис Бекхэм составляет образы всего из одного оттенка. Как, например, этот look, состоящий из рубашки и брюк свободного кроя. Но обратите внимание, как акцентированы детали этого образа, явно выбивающиеся из общей цветовой гаммы: изумрудного цвета серьги, ряд белых круглых пуговиц, черные непрозрачные солнцезащитные очки. Именно эти (казалось бы, мелкие!) детали, на самом деле, играют решающую роль.

Нейтральный

По аналогии с предыдущим примером составляются и монохромные образы нейтральных оттенков. Виктория выбирает бежевый, кремовый и серый для своих однотонных образов, а затем разбавляет их контрастными аксессуарами: очки, сумка, обувь.

Белый

Белый total look уже сам по себе не способен быть неприметным. Особенно, если акцентировать его яркими деталями, как это делает Виктория.

Или же вы можете сочетать белый с кремовым и молочным, чтобы сделать свой образ интереснее и «живее».

Джинсовый Total look

Относительно джинсовых монохромных образов можно сказать лишь одно: чтобы не допустить ошибку, лучше не комбинировать деним разных оттенков.

В то же время, стоит уделить особое внимание крою. Слишком «идеальная» гармония между верхом и низом создаст ненужный эффект комплекта, готового костюма, в то время как образы в расслабленном духе выглядят более стильно и свежо.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Лучшие образы “красной дорожки” модной премии British Fashion Awards 2018

3 шага к идеальному тону лица: рекомендации от визажиста Дженнифер Лопес