in

Звездный street style: как одевается актриса Пенелопа Крус

Эту красивую испанку сложно упрекнуть в отсутствии хорошего вкуса! Каждое появление Пенелопы на «красной дорожке» — это уже событие! Не менее «горячо» выглядят и повседневные образы актрисы: в каждом аутфите можно найти элегантную деталь или свежий тренд. Рассмотрим детальнее, что носит Пенелопа Крус вне экрана и светских мероприятий!

Расслабленный casual


Пенелопу можно смело назвать настоящей героиней street style! Посмотрите, как смело она носит шляпы в сочетании с расслабленными уличными образами, как гармонично выстраивает цветовую гамму своего аутфита!

Как настоящая испанская женщина, Пенелопа любит выглядеть женственной и грациозной, поэтому каблуки — обязательный атрибут большинства ее образов.

Крус часто отдает предпочтение коричнево-бежевой гамме, так как именно эти оттенки идеально вписываются в повседневный гардероб и при этом выглядят очень нескучно!

Бизнес-casual

Актриса часто сочетает в своих образах классику и casual, что выглядит просто превосходно. Несмотря на любовь к минималистичным аутфитам, Пенелопа любит футболки с принтами, жакеты с необычными пуговицами и вещи с вышивкой.

Chanel

Особое место в гардеробе актрисы отведено различным жакетам и костюмам. Так, как Крус — амбассадор бренда Chanel, то культовые костюмы от этого Модного дома актриса носит довольно часто. Также Пенелопа питает особую любовь к сумкам бренда.

Романтичные образы

Романтичные платья с принтами актриса носит исключительно в теплое время года. При этом, ее любимые принты: горох и цветы.

Вы не увидите на ней сочетание «платье в романтическом стиле+кроссовки» — актриса предпочитает классические образы с туфлями на каблуках.

Кстати, обувь Пенелопа предпочитает тоже максимально женственную: изящные босоножки на тонком каблуке, традиционные «лодочки», ботфорты на шпильке или аккуратные минималистичные кеды.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

10 лучших ролей несравненной Барбары Стрейзанд

Сияющая кожа: 5 натуральных продуктов, которыми можно умываться