in

Стиль бывшей Первой леди США Мишель Обамы

Бывшая Первая леди США Мишель Обама — женщина яркая и интересная. И если ближе к концу президентского срока ее супруга Барака критиковали, то Мишель неизменно вызывала восхищение американцев. Дипломированный адвокат и активный общественный деятель — Мишель была очень близка к народу. Ее до сих пор считают одной из самых влиятельных женщин мира.


Став американской Первой леди, Мишель пересмотрела свой стиль: специалисты рекомендовали чаще носить женственные платья и костюмы с юбками, а не ее любимые брючные костюмы и джинсы.

Несмотря на новый статус, Мишель смогла и соответствовать званию Первой леди страны, и продолжать выгуливать свои простые повседневные образы, которые, кстати, гораздо больше понравились американцам — в итоге демократичный стиль Мишель Обамы сделал ее всеобщей любимицей.

Теперь, когда она больше не является Первой леди, миссис Обама может позволить себе одеваться так, как ей нравится.

Именно благодаря этому в прошлом году мы смогли лицезреть ее смелые эксперименты с различными трендами и целую коллекцию брючных костюмов, которые невероятно подходят ее высокому росту и достаточно тяжелой комплекции.

Яркая внешность и этническая принадлежность женщины во всей полноте раскрываются в ее любви к необычным ярким принтам. Можно составить огромную подборку образов Мишель, в которых ведущую роль играет рисунок на ткани и сочные оттенки.

 

 

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Блинный омлет: простые рецепты вкусного завтрака

20 ослепительно красивых вечерних выходов Шарлиз Терон