in

Коровий принт — хит 2019 года: какой выбрать и с чем сочетать

Популярный принт из 90-х возвращается! Да так стремительно, что кажется готов «заткнуть за пояс» своих трендовых предшественников: леопарда, питона и зебру. Справедливости ради нужно отметить, что и они своей актуальности пока что терять не намерены.


т/с «Друзья»

Все, кто устал от «леопардовых» вещей и не боится смелых экспериментов, могут приобрести деталь коровьей расцветки. А как и с чем ее носить, чтобы это выглядело по-настоящему стильно, мы сейчас расскажем!

Что выбрать? 

Выбирать вещи со столь необычным рисунком следует аккуратно. Избегайте излишне ярких вариаций, которые выглядят ненатурально (малиновый, зеленый, желтый). Идеальное решение — это коричнево-бежевая гамма, стандартная черно-белая или коричнево-белая.

Если вы желаете, что вещь была универсальной и сочеталась с большей частью вашего гардероба, обратите свое внимание на верхнюю одежду с коровьим принтом: куртки, пальто, искусственные шубы.

Если рискнете приобрести «коровьи» юбку или брюки, то постройте образ вокруг этого предмета одежды, выбирая в дополнение максимально нейтральные вещи и оттенки.

Самый лучший вариант для тех, кто хочет познакомиться с коровьим трендом, но не желает рисковать — аксессуары с эти животным принтом: платки, оправа очков, сумки, обувь, головные уборы, ремень.

Например, безупречно выглядит коровий принт в образе Меган Майкл: как видите его совсем немного — только на обуви — остальная часть образа отлично гармонирует с этой эффектной деталью.

С чем сочетать? 

Правила сочетания коровьего принт весьма просты — достаточно не перебарщивать с коровьей тематикой в образе. Один look — один принт. Поверьте, этого достаточно.

Желательно также поддерживать цветовую гамму: например, вы можете повторить оттенки принта в других деталях образа.

В дополнение к вещи с принтом выбирайте одежду максимально простого кроя. Акцент в образе всего один — это коровий принт.

Если принт на верхней одежде, то носите ее с лаконичными однотонными платьями, водолазками, белыми рубашками и классическими брюками, юбками миди.

Если принт на блузе или футболке — смело сочетайте эту вещь с джинсами и любым монохромным низом: юбки, шорты, брюки. Желательно, чтобы оттенки были максимально нейтральными или повторяли один из цветов принта (например, коровий принт коричнево-бежевый — юбка бежевого или коричневого оттенка). Также любой коровий принт идеально сочетается с вещами белого и черного цвета.

Несмотря на то, что дизайнеры представили много образов, состоящих сразу из двух вещей с коровьим принтом — в жизни эту формулу лучше не использовать.

 

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

40 необычных и роскошных платьев из кутюрной коллекции Giambattista Valli Весна-лето 2019

15 женственных нарядов середины ХХ века от Christian Dior