in

Я подарю тебе с неба звезду: что нужно делать, чтобы любимый исполнял все желания?

Кто бы что ни говорил, а мы, женщины, обожаем мужское внимание и всевозможные его проявления. Комплимент для нас – это не просто красивые слова, похвала и лесть, а, скорее, ценные трофеи в копилку самолюбия. Не найдётся в мире такой женщины, что не желала бы для себя живописных доказательств чувств и романтичных поступков. Действительно, настоящее, неподдельное проявление любви – когда он приезжает среди ночи с лекарствами и банкой мёда, если вы простудились, держит зонтик над вашей головой, если застал дождь на свидании, и готовит завтрак в постель, чтобы угодить вам и поднять настроение. Сложно придумать что-то более искреннее. Однако нам всё же порой хочется, чтобы внимание проявлялось без повода, сюрпризы любимым человеком делались чаще, а намёки воспринимались лучше. Что же делать, чтобы кавалер не просто услышал вашу просьбу, но и выполнил её? Для этого необходимо учесть определённые особенности мужской психологии, которую следует приправить щепоткой женской хитрости.

Нужный момент. Выбрать правильный момент – дорогого стоит. Заприметив вещь своей мечты, не спешите сходу сообщать об этом избраннику. Согласитесь, ведь если вы, прогуливаясь по торговому центру, вдруг увидели на витрине шикарную сумку, которая непременно должна стать вашей и тут же звоните супругу со словами: «Любимый, тут та-каааа-яяяя сум-каааа… Ну такая классная! Кожаная, стильная, на цепочке! С шикарным «змеиным» принтом! Ну, котик, ну пожалуйстааа…» Согласитесь, что занятый, уставший или сердитый муж на другом конце провода будет явно не рад такому звонку. Лучше наберитесь терпения и дождитесь подходящего момента. Например, когда вы уже вдвоём заглянете в этот универмаг, как бы невзначай намекните благоверному: «Дорогой, так здорово, что у нас сейчас совместное времяпровождение. Кстати, а вот и магазин, о котором я тебе тогда говорила. Там я в прошлый раз видела очень симпатичную сумочку. Давай зайдём на пару минут?» Вот увидите, верное время подачи желания очень сыграет вам на руку.

Чёткий посыл. Далеко не все мужчины экстрасенсы и телепаты, мысли они читать не умеют. Поэтому всегда чётко и конкретно выражайте свой посыл. Вам не стоит бояться или стесняться открыто выражать свои просьбы и потребности. Не ходите вокруг да около, а просто скажите напрямую: «Милый, ты помнишь, что мы хотели сделать ремонт в ванной, положить новую плитку и заменить сантехнику? Мне кажется, что сейчас самое подходящее время для этого», «Мой брат с женой пригласили нас на званый обед в воскресенье. Заглянем к ним?», «Помнишь, в прошлом году мы выбрали остров Крит для отпуска? Летим туда?».


Ясное выражение. Хотите получить что-либо от любимого? Тогда говорите понятно! Не изобретайте хитросплетённых заковыристых планов, не усердствуйте с намёками и не ходите вокруг да около – переходите сразу к сути. У мужчины и без этого забот и задач хоть отбавляй, а намёки…намёки для мужского разума порой слишком недосягаемы. Будучи максимально рационализированными созданиями, мужчины уважают прямоту, ясность, чёткость и конкретику. Не изъясняйтесь абстракциями и оторванными от реальности символами – сообщайте реальную информацию. Если это предмет гардероба, то фасон, цвет, размер, материал и т.п. Если ювелирное украшение, то тип металла, декоративный элемент, размер. Если путёвка за границу, то страну, город, конкретный отель и пр. Не закатывайте глаза и не сокрушайтесь, что вашей половинке приходится всё разжёвывать до последней детали – поверьте, так будет лучше для вас обоих.

Проявление эмоций. Не забывайте показывать партнёру свои эмоции по поводу его сюрпризов и подарков, это самое обязательное условие! Пусть даже эти эмоции будут довольно бурными и несдерживаемыми: прыгайте от счастья, вешайтесь на шею и зацеловывайте – дайте понять любимому, что вы в восторге от его стараний. Вы имеете право кричать о своей радости всему миру, если хочется! И уж вряд ли вашему избраннику будет приятно видеть рядом ледышку с кислой миной. Он ведь прикладывал определённые усилия, чтобы найти и выбрать вам подарок, всё организовать, делал это с заботой и любовью, а значит, более чем заслужил вашу благодарность и искреннее восхищение. Видя вашу неподдельную улыбку и горящие озорными искорками глаза, мужчине обязательно захочется вскоре это повторить.

Снисходительность. Проявляйте снисходительность ко второй половинке, не обвиняйте и не упрекайте его, если он нечаянно забыл о каком-то поручении, которое вы ему дали, что-то напутал или упустил из памяти какую-либо значимую дату. Не вздумайте обижаться, дуться и злиться, вместо этого отнеситесь с пониманием к сложившейся ситуации. Дайте супругу возможность исправиться, загладить вину и не отбивайте у него желание делать вам что-то приятное и впредь: «Дорогой, я, конечно, очень расстроилась, что мы вечером не попали на этот фильм, ведь я так его ждала… Поэтому я буду ждать, что на этой неделе ты всё же приобретёшь для нас два билета. И самое большое ведёрко попкорна!»

Мужчины счастливы исполнять наши маленькие капризы и видеть после этого наши полные счастья глаза. В эти мгновения они ощущают себя настоящими рыцарями, бросившими чуть ли не полмира к ногам своей прекрасной дамы. И ведь мы тоже ощущаем себя именно так! Но чтобы этот самый сюрприз действительно был к месту, действительно был желаемым и неожиданным, нам следует поучиться верно доносить до партнёра свои мысли. Подытоживая, из всего сказанного можно сделать простой вывод – ваши желания непременно будут услышаны и поняты избранником, если вы будете соблюдать принципы ясности, прямоты, благодарности и правильного момента. Не забывайте всё это, и ваш любимый всегда будет вас радовать и удивлять.

Наталия Томашевская

Автор: Наталия Томашевская

Редактор рубрики Психология

Street style из Парижа: самые стильные женские образы

7 удивительных мест Румынии, которые вам захочется посетить