in

Самая актуальная обувь сезона весна-лето 2019

Совсем скоро мы избавимся от тяжелой теплой обуви, и на смену ей придет более легкая, открытая и красивая — весенняя. Кстати, узнать, какая обувь сезона весна-лето 2019 станет самой актуальной, можно уже сейчас, заглянув в фотоотчеты весенне-летних показов.

Итак, дизайнеры утверждают, что в этом теплом сезоне мы будем носить остроносые ботильоны, туфли с тупым мысом на толстом каблуке, босоножки с тонкими ремешками и мюли! Далее подробнее об обувных трендах сезона!

Мюли

Мюли триумфально возвращаются в жизнь всех модниц уже этим летом! Актуальны модели на толстом и тонком каблуке, с разноцветным рисунком, имитацией змеиной и крокодиловой кожи, принтом леопард и другие яркие вариации.


Толстый каблук

В тренде толстый каблук необычной формы. Разумеется, весенняя и летняя обувь также широко представлена туфлями и босоножками на шпильке, но если вы хотите «быть в теме», то самый трендовый вариант — обувь на толстом каблуке, который немного расширяется книзу. Для более консервативных девушек подойдет прямой широкий каблук.

Тонкий ремешок

Аккуратные и утонченные — именно так можно сказать о самых популярных босоножках лета 2019! Тонкие ремешки, тонкий каблук и практически полностью открытая нога — подобные модели станут лучшим вариантом для летних платьев и струящихся юбок.

Острый и тупой носок

Как ни странно, выбор моделей весенней и летней обуви достаточно широк. Причем, нет какой-то одной предпочтительной формы. На пике популярности сразу несколько вариантов. Как мы уже говорили, это в первую очередь касается каблуков. Но и носок обуви тоже имеет две стильные разновидности: это треугольный и квадратный мыс.

Перья

Из элементов декора на подиуме весенне-летних показов преобладали перья! Не самая универсальная вариация для летней обуви, но все же, довольно яркая и (мы уверены) применимая! Перья в этом году украшают не только босоножки и туфли на низком ходу, но и вьетнамки, которые снова попали в список самой актуальной летней обуви!

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Виктория Бекхэм: стильные образы с вязаными вещами

А был ли стресс: что мы привыкли связывать с этим понятием и чем он является на самом деле