in

Новое лицо: 5 перспективных молодых актеров, которых ждёт большое будущее

Как бы не было жаль, любимые голливудские актеры, которые стали настоящими символами уходящего десятилетия, стареют и соответственно меняют свое амплуа: красавчики Джонни Депп и Брэд Питт играют на экране взрослых серьезных «дядь», а всеми любимые Дженнифер Энистон, Анджелина Джоли и Джулианна Мур уже не снимутся в роли «горячих» штучек…

Но на смену старому поколению всегда приходит новое: молодые, талантливые и амбициозные — они уже вовсю пробиваются на первые места в зарубежном кинематографе и в сердцах телезрителей!

1

Финн Вулфард, 15 лет


О Финне заговорили после его блестящей игры в экранизации романа Стивена Кинга «Оно» (2017). Примерно в то же время набрал невероятную популярность сериал братьев Даффер «Очень странные дела», где парень исполняет одну из главных ролей.

Сейчас Финну всего 15, но он уже успех прославиться в качестве перспективного молодого актера, а также собрать собственную рок-группу. Этот парень, начинавший с эпизодических ролей в различных тв-шоу, пойдет очень далеко!

В 2019 году Вулфарда можно будет увидеть в экранизации романа Донны Тарт «Щегол».

2

Милли Бобби Браун, 14 лет

Коллега и подруга Финна Милли Бобби Браун также стала популярна благодаря сериалу «Очень странные дела». А начинала маленькая актриса с эпизодов и второстепенных ролей в проектах «Однажды в стране чудес», «Анатомия страсти», «Морская полиция: Спецотдел» и «Американская семейка».

Кстати, в прошлом году Милли получила награду за лучшую женскую роль Премии Гильдии киноактёров США. А еще она невероятно популярна в сети: стильные выходы юной звезды достойны всяческих похвал!

3

София Лиллис, 17 лет

Еще одна звезда экранизации романа «Оно» от «короля ужасов» приобрела популярность именно благодаря этой роли.

Пока что послужной список исполнительницы роли Беверли Марш небольшой, но девочка с детства упорно трудится, чтобы в будущем реализоваться как актриса: с 7 лет София занимается в актерской студии при Институте театра и кино Ли Страсберга.

В 2013 году состоялся ее актерский дебют, а в 2014 году девочка впервые снялась в полнометражном кино — это была экранизация шекспировского «Сна в летнюю ночь».

Тимоти Шаламе, 22 года

Молодой талантливый актер Тимоти Шаламе стал настоящим открытием в 2017 году! За свою роль в драме «Зови меня своим именем» (Элио Перлман ) Шаламе получил номинацию на «Оскар»! Правда, уступил его Гэри Олдмену, но разве это не успех для начинающего актера?

Сейчас перспективный паренек задействован сразу в нескольких проектах: «Маленькие женщины» Греты Гервиг и историческом фильме от Netflix «Король».

5

Камерон Монахэн, 25 лет

Рыжеволосый обаятельный парень уже успел засветиться сразу в двух популярных многосерийных проектах: «Бесстыдники» (Йен Галлагер) и «Готэм» (Джером Валеска).

Именно благодаря им актер с яркой и нетипичной внешностью сегодня так популярен. Однако, стоит отметить, Камерон вовсе не возник внезапно из ниоткуда: в большом кино он с раннего детства, причем весьма успешно.

Совсем скоро на российские экраны выходит драма «Гимн подростка-пророка» с участием Монахэна, вышедшая в прокат в Америке в январе 2019 года.

 

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

4 рецепта самых вкусных и полезных смузи для похудения

Трансформация стиля богатых наследниц отельного бизнеса Пэрис и Ники Хилтон