in

Трансформация стиля богатых наследниц отельного бизнеса Пэрис и Ники Хилтон

В начале 2000-х Пэрис и Ники Хилтон знали все: гламурные блондинки, светские львицы, наследницы сети отелей Хилтон и миллиардного состояния. Девушки беззаботно проводили время в кутежах и на шопинге, ровно до тех пор, пока их дед, владелец гостиничной империи Hilton, Бэррон Хилтон не пригрозил лишить обеих наследства. В частности, угроза касалась непосредственно Пэрис, ведь с ее именем неизменно были связаны все скандалы, которые так долго мусолила пресса и читатели светской хроники.

В 2007 году Пэрис и Ники начали вести себя сдержаннее, ведь дед решил завещать 97% своего состояния благотворительной организации Conrad N. Hilton Foundation. Оставшиеся 3% — разделить между членами семьи. Как только попытки Пэрис построить музыкальную карьеру сошли на нет, а громкие скандалы стихли, о девушке забыли на долгие годы. Впрочем, Пэрис и Ники довольно часто появлялись на модным мероприятиях, но уже не вызывали у публики столь страстного интереса, как раньше.

Тем не менее, Пэрис Хилтон было яркой представительницей стиля нулевых, который многие сейчас бы назвали «полным отсутствием стиля». Мы решили проследить, как трансформировался стиль богатых наследниц отельного бизнеса Ники и Пэрис Хилтон с 2000-х и до настоящего времени.

Как оказалось, многие «старые» образы девушек были весьма удачными для своего времени. Особенно, если Пэрис не перебарщивала с мини и стразами.


А вот Ники, на удивление, выглядела довольно стильно, выбирая более скромные и лаконичные наряды. В которых, что парадоксально, рядом с эпатажно разодетой сестрой оставалась незамеченной.

Часто сестры выбирали парные образы, которые, конечно, не всегда выглядели блестяще. Но несколько очень удачных, все же, можно отметить.

Разумеется, сегодня девушки одеваются намного интереснее и элегантнее, чем практически 20 лет назад. Убедитесь сами!

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Новое лицо: 5 перспективных молодых актеров, которых ждёт большое будущее

Как выглядела Кейт Миддлтон до того, как стала женой принца