in

6 стильных выходов Меган Маркл в марокканском туре

Несмотря на уже внушительный срок беременности, герцогиня Сассекская Меган Маркл не отказывается от традиционных официальных визитов в другие страны. Так, например, на прошлой неделе Меган вместе с принцем Гарри посетила Марокко. Сассекские встретились с королем Марокко Мухаммедом VI, пообщались с местными жителями, а также побывали на приеме у после Великобритании в Марокко Томаса Рейли.

Всего за один уикенд (а именно столько длился марокканский тур Гарри и Меган) герцогиня Сассекс успела сменить 6 стильных и дорогостоящих (модные эксперты оценили гардероб из марокканского тура в  $145 000!) образов.

1


На приветственную встречу в Касабланке Меган пришла в алом платье свободного кроя от Valentino и лаконичных «лодочках» телесного оттенка, которые гармонично дополнила аксессуарами в цвет: короткими перчатками и миниатюрным клатчем — тоже от Valentino.

2

Более скромный образ герцогиня продемонстрировала в Асни — городке, где прошла их встреча с местными школьниками. На Меган были черные джинсы-скинни, черный топ и темно-синий удлиненный жакет. Свой аутфит женщина дополнила комфортными черными балетками.

3

Женственное элегантное платье-кейп бледного бежевого оттенка, созданное брендом Dior, Меган приберегла для ужина у британского посла. Завершали образ герцогини классические туфли-«лодочки» и лаконичный клатч — все аксессуары того же нежного оттенка, что и платье.

4

Утром следующего дня принц Гарри и его супруга посетили Королевскую федерацию конного спорта Марокко в Раббате. Герцогиня Сассекс сделала выбор в пользу комфортного образа в стиле casual: черные джинсы-скинни, которые она надевала на встречу с марокканскими детишками, полосатый джемпер, парка цвета хаки и черные замшевые ботильоны.

5

Позже Меган Маркл была замечена в идеальном удлиненном жакете молочного оттенка и платье-плиссе свободного кроя с асимметричным подолом. Образ женщина дополнила босоножками с закрытым носком и массивными серьгами.

6

А вечером того же дня супруги отправились на ужин с марокканским королем Мухаммедом VI. Для такого важного события Меган выбрала свободное платье от Carolina Herrera с растительным принтом насыщенного голубого оттенка.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Правила успеха: меняем жизнь к лучшему

5 бьюти-секретов по уходу от кореянок