in

Приянка Чопра и Ник Джонас: история любви в фото

Они познакомились, как бы это не было банально, в сети. Индийская красавица и американский певец и актер до своей первой встречи не меньше месяца активно узнавали друг друга по переписке, и как утверждают оба, это было очень романтично… Первая фраза, которую Ник написал Приянке в соцсети: «Я все время слышу от своих друзей, что мы с тобой должны познакомиться».

Позже на Vanity Fair Oscar party 2017 Джонас, увидев входящую в зал актрису, упал перед ней на колени и громко воскликнул: «Где же ты была всю мою жизнь?», чем очень развеселил остальных гостей и саму Приянку. Искры между молодыми людьми проскакивали с первого момента общения, но долгое время отношения Приянки и Ника находились лишь на уровне флирта.

Не подозревая о взаимной симпатии пары, дизайнер Ральф Лорен решил пригласить Джоноса и Чопру вместе на Met Gala 2017. Счастливые случайности и знаки свыше влюбленные замечали повсюду…

Позже Приянка пригласила Ника на ужин к себе домой. И (о, ужас) он даже не поцеловал ее на прощание. В интервью актер оправдывался: «С нами была ее мама. Мне было так неловко. Я просто похлопал Приянку по спине, слегка приобняв, и мы попрощались». О том, в какой момент пару захватила страсть, молодые люди умалчивают, пряча глаза и счастливые улыбки.

В 2018 году свадьба Приянки и Джонса стала едва ли не самым громким событием года! Молодые отпраздновали вступление в брак более 3-х раз, отдав дань американским и индийским традициям. Кстати, Приянка после свадьбы взяла фамилию супруга.

Ник Джонас и Приянка Чопра просто светятся от счастья — на этих влюбленных так приятно смотреть! Мы составили фотоподборку, демонстрирующую развитие отношений этой милой пары.


Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

30-минутная комплексная тренировка от тренера Дженнифер Лопес

10 модных советов Джорджио Армани