in

Лурдес Леон: 10 фактов о дочери Мадонны

Знакомьтесь: Лурдес Леон — дерзкая, красивая и немного сумасшедшая бунтарка, ворвавшаяся в мир Западного шоу-бизнеса. Она молода, амбициозна и очень уверена в себе. Ах, да.. Ее маму зовут Мадонна Луиза Чикконе, или просто Мадонна, эпатажная певица и королева американского музыкального олимпа.

1

Полное имя девушки — Лурдес Мария Чикконе-Леон, но близкие называют ее «Лола».


2

Несмотря на то, что Лолу часто сравнивают со знаменитой матерью, внешне она пошла не только в Мадонну: фото ее отца, фитнес-тренера Карлоса Леона, — прямое тому подтверждение!

3

В детстве Лурдес воспитывалась в закрытой католической школе. Позже — изучала пение и сценическое искусство в Мичигане.

Несмотря на все старания знаменитой мамы, ни католическая школа, ни плотный учебный график не помогли избежать проблем с наркотическими веществами и алкоголем, которыми маленькая копия Мэдж «увлеклась» в возрасте 14-15 лет. К счастью, Мадонне удалось вовремя вразумить дочь и наставить ее на правильный путь.

4

Бунтарка от природы, Лурдес, даже несмотря на свой сложный характер, свободный нрав и дерзкое поведение, является очень семейным человеком.

Девушка обожает свою семью, а помимо матери и отца, у нее есть родной брат Рокко. Кроме того, Лола сумела подружиться и с приемными детьми своей неугомонной звездной матери: Дэвидом, Мерси, Эстер и Стеллой.

5

Лурдес, как и Мадонна, без ума от татуировок, три из них посвящены ее самым близким людям: на костяшках пальцев девушки красуются надписи «папа» и «мама», а на лодыжке – буква «Р» в честь любимого брата Рокко.

6

Как и знаменитая мать, Лола оказалась девушкой очень любвеобильной и непостоянной: близкие отмечают, что она часто меняла парней еще в Мичигане. Но на удивление, «звездный подросток» влюблялся исключительно в обычных парней из своего окружения.

Первым парнем Лурдес «из селебрити» стал актер Тимоти Шаламе. С ним девушка познакомилась в элитной школе искусств La Guardia в Нью-Йорке, куда отправилась после Мичигана. Пара встречалась около года, но в итоге было принято совместное решение — остаться друзьями. Сейчас Шаламе встречаете с еще одной «звездной дочкой» — Лили-Роуз Депп.

7

Как и Мадонна, Лурдес яро поддерживает движение «бодипозитив», призывая людей, а в частности девушек, принимать себя такими, какие они есть: с неидеальным телом, лишними килограммами, волосами на теле и прочими «атрибутами».

В доказательство своих убеждений Лурдес не избавляется от лишних волос на теле, демонстрируя свой протест. Кстати, подобные вещи не раз делала и ее мать, а также многие знаменитые женщины, включая «красотку» Джулию Робертс.

8

Лурдес очень любит свою маму, но несмотря на это, в их отношениях были и непростые моменты.

Например, когда Лоле было 16 лет, она влюбилась в мужчину, вдвое старше нее. Девушка редко ночевала дома и начала курить. Мадонна попыталась повлиять на дочь, но вместо этого, после очередной ссоры Лурдес собрала вещи и переехала жить к отцу.

9

Еще один факт, который, возможно, является «газетной уткой», но весьма интересной!

Поговаривают, что однажды Лурдес позарилась на бойфренда матери (всем известно, что любовники Мадонны редко бывают старше 30-ти лет, поэтому неудивительно, что молодой «отчим» привлек внимание Лурдес).

Причиной спора матери и дочери стал 26-летний Тимор Стеффенс, которого Мадонна тут же выгнала из своего дома.

10

В сентябре 2018 года дочь Мадонны попробовала себя в качестве модели: Лола открыла показ Gypsy Sport на Неделе моды в Нью-Йорке.

Ее эпатажный образ еще раз спровоцировал пересуды на тему «вся в мать»: тоненький лиф из ракушек, рваные джинсы свободного кроя, солнцезащитные микро-очки sci-fi и ярко зеленые перья, украсившие распущенные локоны. Лурдес с каждым годом все больше походит на знаменитую маму.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Как найти время для себя, если вы замужем и с детьми

Бойфренды знаменитых моделей: с кем встречаются самые красивые девушки мира