in

5 трендовых вещей, которые сделают вас стильной этой весной

Какие вещи нужно приобрести уже сейчас, чтобы как только потеплеет, предстать в самых стильных и актуальных образах сезона? — 5 простых, но очень нужных вещей для яркой весны!

1

Юбка миди


Нет, вовсе не мини правит бал этой весной! Юбки средней длины, чуть ниже колена, — именно то, что вам нужно! Носить такие можно со свитером, укороченным топом, майками, футболками, блузками, рубашками, водолазками — с чем угодно!

Если это однотонная модель без излишеств кроя, то в дополнение к ней выбирайте романтичный верх, вещи с декоративными пуговицами, футболки с принтом. И наоборот, если решитесь на трендовую юбку со змеиным или леопардовым принтом, то верх пусть будет монохромным.

2

Graphic teе

Футболки и логсливы с надписями и рисунками — один из главных трендов весенне-летнего сезона. На наш взгляд, тренд весьма банальный. Но кто мы такие, чтобы спорить с известными it-girls, которые уже вовсю популяризируют подобные футболки!

Учтите, когда будете составлять свой стильный casual look для прогулки.

3

Свитер

Объемные свитеры, кажется, никогда уже не выйдут из моды — так долго они держатся на первых местах стильных образов стритстайлеров!

С другой стороны, этот тренд — самый уютный и комфортный, да и выглядит очень стильно! Так, почему бы и нет?

4

Платье в романтическом стиле

Даже если вы совсем не носите платья в подобном стиле, этой весной вам стоит к ним присмотреться — далеко не одно поколение женщин выбирало наряды с цветочным принтом для свиданий. Кажется, нет ничего женственнее и романтичнее, чем это! Особенно весной, когда все вокруг дышит любовью!

5

Комбинезон

Вспомните минувшие Недели моды: и на подиуме, и на гостях показов можно было часто увидеть очень стильные комбинезоны! Это говорит о том, что сегодня мода на них возвращается. Причем, очень стремительно!

Нейтральные бежевые или облегающие джинсовые? — Выбирать только вам!

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Лучшие вечерние выходы соул-дивы Бейонсе

5 секретов молодости от 50-летней супермодели Кристи Тарлингтон