in

5 секретов стиля Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Супруги британских принцев Кейт Миддлтон и Меган Маркл — эталон стиля. Разумеется, каждая по-своему. Однако в том, как королевские стилисты выбирают образы для Кейт и Меган, определенно, есть нечто общее. Представляем вам 5 базовых правил гардероба принцесс!

1

Идеальная длина

Не без влияния королевского протокола, выбор обеих женщин часто падает на определенную длину миди — это длина юбок и платьев на 5-10 сантиметров ниже колена. Такая длина максимально хорошо выглядит на девушках разного роста, придавая визуальную стройность, а также красиво обнажает лодыжки.

В этом случае миди выглядит очень благородно, и вы можете не сомневаться, что перед вами истинная леди.


2

Комплементарные оттенки

Еще одно важное правило подбора гардероба обеих герцогинь — это максимально комплементарные цвета одежды. Кейт часто появляется в темно-зеленом, подчеркивающем ее глаза. Также благородно гармонирует с ее внешностью и оттенком волос бордо и темно-коричневый. Меган же чаще можно увидеть в темно-синих и черных аутфитах, а также в пастельных образах.

3

Акцент на талии

Существует много способов сделать образ женственным и романтичным, но лучше приталенного фасона в мире пока что ничего так и не придумали.

С помощью приталенного кроя, ремней и поясов герцогини подчеркивают не только свою талию, но и ставят очевидный акцент на женственности образа.

4

Элегантные пальто

Если составлять подборку стильных осенних и весенних пальто, то Кейт Миддлтон, определенно, даст фору любой! Ее пальто — это проверенная классика и дань традициям британского стиля. Пальто Меган выглядят не менее элегантно, но признаем, более современно. Уверены, стилисты делают это намеренно: несмотря на то, что герцогини — одногодки, Кейт — супруга главного претендента на трон, а значит должна уже сейчас одеваться как настоящая королева. Меган в этом плане позволено куда больше вольностей — принц Гарри никогда не взойдет на престол.

5

Аккуратные аксессуары

Разумеется, ничего излишне броского или объемного попросту не может быть в составе образа Кейт Миддлтон или Меган Маркл. Поэтому все украшения и аксессуары королевских невесток выглядят максимально аккуратно: лаконичные миниатюрные шляпки и сумочки, элегантные перчатки, серьги с небольшими драгоценными камушками… Леди должна оставаться леди во всем, но особенно в том, что касается выбора аксессуаров!

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

10 вдохновляющих фильмов о путешествиях

Лорен Пауэлл Джобс: стиль вдовы предпринимателя-миллиардера Стива Джобса