in

Лорен Пауэлл Джобс: стиль вдовы предпринимателя-миллиардера Стива Джобса

Лорен Пауэлл Джобс — вдова легендарного предпринимателя, создателя компании Apple Inc., Стива Джобса. И сегодня она не просто богатая вдова и светская леди, но и влиятельный инвестор, филантроп, а также владелица акций компаний Apple Inc., The Walt Disney Company (владелица Pixar)Emerson Collective, а также издания The Atlantic и организации College Track.

Кто такая Лорен Пауэлл Джобс

Очаровательная длинноволосая блондинка еще до знакомства с гениальным мужем была амбициозной девушкой. Со Стивом Лорен познакомилась на лекции, где она была простой студенткой, а он — приглашенным оратором. Красивая и умная (у Лорен есть степень MBA в Высшей школе бизнеса Стэнфорда) девушка сразу заинтересовала Джобса, и он пригласил ее выпить кофе. Так началась их история.


Хорошее образование, связи и отличная деловая хватка позволили Лорен стать успешным предпринимателем: в 90-ые она основала компанию Terravera, специализирующуюся на производстве натуральных продуктов. Однако позже Лорен ушла из бизнеса, чтобы всецело посвятить себя семье. Но от идеи благотворительности не отказалась! В 1997-м она создала некоммерческую организацию College Track, которая помогала абитуриентам из малообеспеченных семей подготовиться к поступлению в колледж, в нулевых — благотворительный фонд имени Ральфа Уолдо Эмерсона Emerson Collective. Ну а миллиардером и инвестором Лорен стала, получив наследство Стива Джобса.

Сейчас 55-летняя женщина полна планов на будущее: неизвестно, сколько еще успешных проектов она запустит в ближайшее время!

Стиль Лорен

Лорен всегда одевалась как настоящая леди: она предпочитает лаконичные платья-футляры, женственные жакеты, базовые рубашки и строгие брюки.

В повседневной жизни эту деятельную блондинку можно увидеть в трикотажных топах и юбках миди, легких летних сарафанах и футболках.

Для официальных мероприятий Лорен выбирает платья, достойные «красной дорожки»: в них 55-летняя блондинка выглядит как кинозвезда на вручении премии!

 

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

5 секретов стиля Кейт Миддлтон и Меган Маркл

15 лучших платьев Oskar de la Renta на “красной дорожке” Голливуда