in

5 правил макияжа герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон не нуждается в представлении — эта женщина является одной из самых популярных персон в прессе. Супругу принца Уильяма любят за ее благородный и лаконичный стиль, аристократические манеры и простую открытую улыбку.

Все в образе Кейт идеально! Вы никогда не найдете ничего лишнего. Это касается и макияжа женщины — максимально натуральный и незаметный, он в то же время подчеркивает черты лица герцогини, акцентируя ее цвет глаз.

1

Сухой контуринг


В макияже Кейт часто использует сухой контуринг, при этом акцентируя скулы более теплыми и натуральными оттенками, а не серым и темно-коричневым (как Ким Кардашьян, например). Ее палитра — от оранжево-персикового до шоколадного. Линию герцогиня проводит от верхнего края ушной раковины до середины щеки, где тщательно растушёвывает и смешивает с румянами.

2

Румяна натуральных оттенков

Вместо румян Кейт иногда использует бронзатор. Особенно для вечерних выходов. А вот днем герцогиня может появиться с легкими золотисто-персиковым оттенком румян, что делает ее лицо свежее и моложе.

3

Коричневые тени

У Кейт зеленые глаза. Чтобы подчеркнуть их цвет и глубину женщина использует коричнево-золотистую палитру теней. Чем ближе к внешнему уголку глаза, тем темнее оттенок. Максимально светлый цвет Кейт наносит на зону над впадиной, так брови визуально приподнимаются, за счет чего лицо выглядит моложе.

Часто для вечернего макияжа Миддлтон рисует стрелки темно-коричневым карандашом. У Кейт достаточно строгие черты лица, поэтому ей незачем использовать слишком радикальные оттенки вроде черного.

Иногда вместо коричневой палитры Кейт использует тени разных оттенков серого. Выглядит это не менее эффектно — вокруг глаз создается легкая дымка, усиливающая яркость их оттенка.

4

Make-up бровей

Максимально натуральная форма бровей Кейт выглядит превосходно! Чтобы добиться такого эффекта, женщине приходится прокрашивать всю бровь тенями 2-х оттенков: графитовым и коричневым. Затем тщательно растушевав тени и расчесав брови немного вверх и вбок, результат закрепляется с помощью воска.

5

Натуральные губы

Вы обращали внимание на то, что губы Кейт всегда выглядят натурально? Они не блестят, практически не изменяют своего оттенка и никогда не выступают акцентом макияжа герцогини Кембриджской.

Кейт не использует блеск для губ — в ее косметичке приоритетное место отведено увлажняющим помадам для губ натуральных оттенков. Бледные она использует для дневного макияжа, а более яркие для вечернего.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

«Красная дорожка»: 15 лучших выходов актрисы Гвинет Пэлтроу

История любви Дональда Трампа и Мелании