in

3 секрета стройности Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон — женщина, чьей фигурой восхищается не только британское королевство, но и весь мир. А тем временем, Кейт родила принцу Уильяму уже 3-х наследников. Как женщине удается оставаться такой стройной? Как герцогиня смогла столь быстро вернуть превосходную форму после третьих родов?


Ответы на эти вопросы знает только Кейт, ее тренер и шеф-повар королевского Кенсингтонского дворца Кэролайн Робб! Вот последняя, кстати, недавно проговорилась об особенностях питания супруги британского принца.

1

Правильный завтрак

Как известно, завтрак — это самый важный прием пищи. Именно поэтому для герцогини утро неизменно начинается со стакана зеленого смузи. Обычно в его состав входят: шпинат, кориандр, капуста и спирулина.

Такое начало дня поможет ускорить метаболизм, вывести токсины и шлаки, и наладить работу систем организма.

2

Сыроедение

Если Кейт замечает, что поправилась, она незамедлительно меняет блюда, прошедшие тепловую обработку, на свежие фрукты и овощи. Завтрак герцогини, при этом, остается неизменным.

Сырые овощи и фрукты Кейт Миддлтон поглощает в любых количествах днем (однако, сами порции должны быть маленькими), а вот в вечернее время Кейт не ест фруктов и не пьет соки, так как в них содержится много сахара.

3

Отказ от сахара

Когда герцогине Кембриджской требуется сбросить пару лишних килограммов, она полностью отказывается от вредного сахара. Поглощая его лишь в натуральном виде — в фруктах, например.

Кейт заменяет все сладости миндальным молоком. Так проще продержаться в период диеты. Кроме того, миндальное молоко очень полезно для здоровья.

Разумеется, правильное питание — далеко не единственное, что помогает Кейт Миддлтон поддерживать свою фигуру в отличной форме. Первое и основное, все же, это наличие у женщины по-настоящему «железной» воли. Кейт очень дисциплинирована и умеет добиваться поставленных целей, не давая слабину на пути к мечте. Второй важный момент: герцогиня любит спорт. И только все это в комплексе дает тот потрясающий результат, которому все завидуют.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Я подарю тебе с неба звезду: что нужно делать, чтобы любимый исполнял все желания?

Как запретить родственникам вмешиваться в свою личную жизнь