in

7 секретов красоты супермодели Рози Хантингтон-Уайтли

Красавица-модель Рози Хантингтон-Уайтли всегда в безупречной форме: роскошные локоны, сияющая кожа, тело богини. Как женщине удается так хорошо выглядеть изо дня в день? Модель поделилась несколькими секретами своего ухода и образа жизни!


1

Первое правило красоты для Рози — это много чистой питьевой воды. Модель выпивает около 2 литров в день. Причем, не менее 1 литра — во время тренировок. Это помогает ей поддерживать водный баланс организма, за счет чего у нее редко возникают отеки, и кожа всегда отлично увлажнена.

2

Чтобы поддерживать фигуру, Рози отказалась от белого сахара. Также она следит за количеством углеводов в своем рационе: когда нужно сбросить пару лишних килограммов, женщина сводит их к минимуму. Рози ест только органические продукты.

Хантингтон-Уайтли каждый день пьет смузи и ест много зелени.

3

Спорт занимает важное место в жизни женщины: она тренируется ежедневно, даже в те дни, когда у нее много работы. Рози предпочитает танцевальные тренировки и кардио.

4

Уход за кожей для модели на первом месте. В ее косметичке всегда много увлажняющих и солнцезащитных средств. Раз в месяц Рози посещает косметолога, также перед показами ей всегда делают лимфодренажный массаж лица.

Массаж, защита от солнца и глубокое увлажнение — главные секреты красоты ее бархатистой кожи.

5

Пухлые соблазнительные губы — главное достоинство лица Рози. За ними девушка тоже осуществляет тщательный уход. Она просто не может жить без скраба для губ и увлажняющего бальзама, который берет с собой везде.

6

Чтобы лицо выглядело как после отпуска, модель использует бронирующие средства: днем наносит их на увлажненную кожу в небольшом количестве (на выступающие части лица: нос, скулы, лоб), а вечером добавляет легкий контуринг и нежные румяна.

7

Густые естественные брови — еще один важный элемент привлекательности лица Рози. Чтобы брови лучше росли, модель наносит на них масла. А для макияжа бровей использует дымчатые тени и прозрачный гель. Нанеся тени и растушевав их, модель расчесывает брови по направлению вверх и закрепляет результат с помощью геля.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

5 ошибок, которые часто совершают женщины, пытаясь выглядеть стильно

От ненависти до любви: 10 фильмов о внезапно вспыхнувшей страсти