in ,

3 секрета стройности француженок

Для девушек со всего мира француженки — пример для подражания во многом. Их шарм, хрупкость, женственность, стиль и небрежная укладка завораживают! Не менее манящим и загадочным является тот факт, что на протяжении всей жизни истинная француженка не изменяет себе: ни стиль, ни внешний вид не претерпевают существенных изменений. А, как вы знаете, именно это — залог вечной молодости.

Кроме того, редко можно встретить располневшую француженку, разве что это будут 3-4 килограмма, набранные намеренно для продления «свежести» лица в зрелом возрасте. В чем же секрет их стройности?

1

Органические продукты


Несмотря на вкуснейшие круассаны и другую известную на весь мир французскую выпечку, француженки, все же, имеют некоторые ограничения в рационе. Например, они предпочитают питаться натуральными продуктами вместо различных полуфабрикатов и прочих «быстрых и удобных» товаров из супермаркета. А значит, их рацион не содержит скрытого сахара и других вредных добавок. В результате, риск набрать лишнее существенно уменьшается.

2

Умеренное потребление

Часто причиной набора лишнего веса является стресс и нездоровое отношение к еде. Мы воспринимаем еду как маленькую радость и «заедаем» свои проблемы.

У француженок все иначе. Прием пищи — это возможность сделать остановку, подзарядиться и насладиться вкусной пищей в приятной компании. Они не совершают ночные набеги на холодильник, ведь гораздо приятнее встретиться за завтраком с подругой на летней террасе уютного кафе, устроить пикник днем, или поужинать с любимым, завершив вечер пешей прогулкой. Секрет прост — в компании других людей мы едим меньше, делаем это медленнее и более осознанно. А все это, в свою очередь, способствует стабильному весу и здоровому отношению к приемам пищи. Еда — это не культ и не способ борьбы с плохим настроением.

3

Удовольствие

И один из главных пунктов — не ставить себе строгих ограничений и не испытывать чувства вины за съеденное. Француженка никогда не будет ругать себя за то, что позволила себе пирожное. Если она захочет, она его съест. Поэтому пирожное для нее не станет тайным желанием. Французы как никто другой умеют наслаждаться вкусной едой, но они никогда не злоупотребляют ей, и в то же время не вносят ее в «черный список».

Зато мы делаем так постоянно, особенно, когда придерживаемся диеты. Именно отсюда все срывы. Умеренность и разумное потребление — то, чему нужно научиться у француженок. Не отказывайте себе в удовольствии съесть любимый десерт, но пусть это будет небольшой кусочек в первой половине дня 1 или 2 раза в неделю — тогда он не повлияет на вашу диету и вес.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Как составить капсульный гардероб всего из 10 вещей

Степ платформа — лучший снаряд для идеальных ног, бёдер и пресса