in

5 случаев, в которых корейская косметика станет спасением

Вы наверняка не раз слышали о пользе корейской косметики. Даже не просто о пользе, а о чудесах, которые она способна творить! Однако, если вы углубитесь в более детальное изучение этой темы, то поймете: не вся корейская косметика подходит нам — девушкам с тонкой и чувствительной кожей.

Азиатская косметика более насыщенна, ведь она создавалась для весьма толстой и бледной кожи кореянок. А значит далеко не все средства подойдут под нужды девушек славянского типажа и европеек.

Тем не менее, мы знаем 5 распространенных случаев, когда корейские средства станут для вас настоящим спасением!

1

Во время перелетов


Как известно, в самолете наша кожа не чувствует себя комфортно. Более того, она с удвоенной скоростью теряет влагу! И тут на помощь придет корейская косметика — суперувлажняющая, насыщенная, активная.

В идеале вам понадобятся 3 средства: увлажняющая тканевая маска, глубоко увлажняющий крем и гидрогелевые патчи. Итак, тканевую маску нужно использовать перед полетом (не позднее, чем за 4 часа), крем нанести можно прямо в самолете (либо перед выходом из дома). А гидрогелевые патчи можно использовать непосредственно во время перелета или после.

2

Когда срочно нужно привести себя в порядок

Если вдруг в конце рабочего дня вас неожиданно пригласили в ресторан, на день рождения, свидание или вечеринку, а на сборы у вас не более 20 минут, используйте корейские средства!

Корейские маски с улиточной слизью можно использовать как экспресс-средство: всего за 5 минут они увлажнят кожу и вернут ей свежий вид, охлажденные в холодильнике патчи справятся с «усталым» взглядом, а плотный тональный крем с мерцающими частичками сделает цвет лица здоровым и свежим.

3

При обезвоживании кожи

Если ваша кожа подверглась долгому воздействию солнца, высокой или низкой температур, или обезвожена и иссушена по другой причине, корейские средства быстро приведут ее в норму.

Как мы уже упоминали, за счет большой концентрации активных веществ, в которой нуждается кожа корейских девушек, наша кожа в проблемных ситуациях быстрее восстановится. А вот если использовать такие средства на постоянной основе, существует риск «передозировки», так как средство окажется излишне «тяжелым» для кожи.

4

Когда другие средства не работают

Кожа склонна привыкать к тем уходовым средствам, которые мы используем. Именно поэтому спустя какое-то время любимый крем, сыворотка или маска уже не производят «вау-эффекта».

Двухслойная тканевая маска с фольгой в качестве верхнего слоя — отличное экспресс-средство, которое вы можете использовать в тех случаях, когда остальные не справляются! За счет фольги создается мини-парник, благодаря которому поры раскрываются и полезные вещества проникают внутрь легче и быстрее. Уже спустя 15-20 минут ваша кожа вновь увлажнена и сияет здоровьем!

5

Обветренные губы

Кому-то для того, чтобы губы были увлажненными и красивыми достаточно бальзама, кто-то и вовсе обходится увлажняющей помадой или блеском, а для других поиск идеальных ходовых и декоративных средств для губ превращается в настоящее испытание. Губы часто сохнут и трескаются, обветриваются, несмотря на нанесенный бальзам? Попробуйте корейскую маску-патч! Это самый лучший уход, который вы можете подарить вашим губам. При регулярном использовании вы навсегда забудете о своей проблеме.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

5 интересных и красивых фильмов старого Голливуда, которые стоит пересмотреть

3 оттенка, которые сделают образ «дороже»