in

7 самых дорогих образов Меган Маркл

По подсчетам британских СМИ, герцогиня Сассекская Меган Маркл — одна из самых больших «транжир» среди членов всех королевских семей Европы. Если верить модным экспертам, детально разбиравшим все образы Меган за 2018 год, супруга принца Гарри потратила на свои наряды около 1,5 миллионов долларов! И это в шесть раз больше, чем стоимость всех прошлогодних образов другой британской иконы стиля — супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон. Разумеется, стоит учесть и тот факт, что большая часть расходов на гардероб Маркл связана со свадьбой Гарри и Меган, состоявшейся в мае 2018 года.

Мы решили показать вам, какие 7 образов из гардероба Меган Маркл за 2018 год влетели британской короне в копеечку!

1


Вечерний образ, состоящий из мерцающего синего платья в пол от Roland Mouret и черных босоножек Stuart Weitzman, в целом обошелся беременной Меган в $5 993.

2

Стильный темно-синий тотал лук от Victoria Beckham, который герцогиня Сассекская надела на рождественскую службу в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме, в целом стоит $8 395: пальто и платье —
$3085 и $1605, сапоги — $1715 и сумочка — $1990.

3

А этот роскошный вечерний выход можно назвать одним из самых удачных для супруги принца Гарри. На Меган нежное платье с пышной юбкой от Oscar de la Renta, стоимостью $12 816, и черные замшевые «лодочки» Aquazzura за $750.

4

Лаконично, свежо и умопомрачительно элегантно! В таком платье Меган выглядит настоящей современной принцессой! Но пусть вас не вводит в заблуждение простота наряда, ведь это платье Givenchy, цена которого $18 000!

5

Разумеется, для первых официальных фото принца Гарри и Меган стилисты не могли подобрать что-то посредственное. Поэтому на снимке мы видим великолепное платье с вышивкой и полупрозрачными вставками от Ralph & Russo за $75 000.

6

Самыми дорогими нарядами Маркл за прошлый год стали свадебные платья. Напомним, что всего их было два: официальное — для торжества, и более лаконичное — для празднования. Наряд для свадебной вечеринки от Stella McCartney обошелся в $157 000.

7

Главное свадебное платье Меган было создано французским Модным домом Givenchy и стоило $265 000. Наряд, отметим, визуально максимально простой, со ставшим для герцогини традиционным вырезом лодочкой и традиционной длинной фатой.

 

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

20 платьев для весны от героинь street style

Как мы позиционируем себя с помощью соцсетей