in

Весь в отца: как выглядят сыновья знаменитых актеров

Дети знаменитостей нередко предпочитают идти по стопам своих звездных пап и мам. И это неудивительно, ведь с пеленок они попадают в этот «волшебный» мир популярных киногероев и поп-идолов. К тому же, такие хорошие гены не были переданы зря, верно?

Герои нашего материала — сыновья легендарных актеров кино, каждый из которых в свое время заслужил звание «секс-символа» и стал кумиром миллионов девушек по всему миру.

Как выглядят взрослые сыновья Клинта Иствуда, Алена Делона, Джуда Лоу? — Смотрите!

Скотт Иствуд


Сегодня 33-летний актер Скотт Иствуд просто копия своего талантливого отца Клинта! Но до успеха звездного родителя в кино ему пока еще далеко. Карьера Скотта началась 10 лет назад. Его актерскую игру можно оценить в киноработах: «Форсаж 8», «Сноуден», «Ярость», «Овердрайв». Также парня можно увидеть в рекламных кампаниях многих известных брендов — не пропадать же даром столь потрясающему типажу!

Пэрис, Шон и Дилан Броснан

У легендарного «агента 007» Пирса Броснона три сына. У всех троих потрясающая модельная внешность и такой же высокий, как у отца (190 см), рост.

Пирс Броснан

Пока что все трое делают успешную карьеру в модельной сфере, но не исключено, что в будущем мы увидем парней в кино. Кстати, младший из братьев, Пэрис Броснан, всерьез задумывается о карьере режиссера.

Шон 

Дилан 

Пэрис

Макс Айронс

Сын Джереми Айронса Максимилиан делает успехи в кино. Разумеется, пока что не такие ощутимые, как его отец. Но Макс — настоящий красавчик и очень талантливый актер. Даже если ему не удастся повторить успех знаменитого отца, свою нишу в кинематографе парень точно найдет. Увидеть Макса Айронса можно в фильмах: «Дориан Грей», «Красная Шапочка» и сериалах «Белая королева», «The Runaway».

Рафферти Лоу

21-летний Рафферти, сын Джуда Лоу, конечно, не такой красавчик, как его папа, но тоже вполне неплох. Впрочем, на голубой экран Рафферти не рвется — он грезит о музыкальной карьере. У него даже есть своя группа. Также парень подрабатывает в качестве модели.

Ален-Фабьен и Энтони Делон

Алену-Фабьену 24 года. Парень активно строит модельную карьеру, ведь от легендарного отца, французского «секс-символа» Алена Делона, Ален-Фабьен унаследовал прекрасную внешность и целеустремленность. Парень также пробует себя в кино.

Старшему сыну Алена Делона, Энтони, уже 54 года. Он тоже актер: помимо кино, он играет в театре и принимает участие в ТВ-шоу. В молодости Энтони был очень похож на знаменитого отца, и как нам кажется, был намного красивее, чем Ален-Фабьен.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Утилитарный стиль: как носить в этом году

Самые стильные образы беременной Меган Маркл