in

Утонченный стиль ганноверской принцессы Алессандры де Осма

Алессандра де Осма — супруга ганноверского принца Кристиана (младшего сына принца Эрнста Августа Ганноверского). Девушка не имеет никакого отношения ни к одному древнему аристократическому роду. Отец Алессандры — богатый предприниматель из Перу.


Алессандра — экс-модель и юрист

До встречи с принцем Кристианом Алессандра, несмотря на диплом юриста, несколько лет успешно работала моделью, что неудивительно, учитывая ее яркую внешность и природную харизму.

Вечерние выходы

Став членов королевской семьи, черноволосая красавица начала носить роскошные платья в стиле диснеевских принцесс не только для съемок, но и для светских раутов.

Большинство вечерних выходов девушки просто зачаровывают своей женственностью: пышные юбки, цветочный декор, рукава в романтическом стиле, меховые накидки.

Красота Алессандры ничуть не пошлая, скорее она выглядит очень свежо и невинно, учитывая тот факт, что даже вечерний макияж принцессы выглядит предельно натурально.

Официальные появления

Стиль Алессандры можно сравнить со стилем Кейт Миддлтон. Во всяком случае, когда речь идет об официальных мероприятиях. Что мы видим? — Элегантные шляпки, женственные костюмы или лаконичные платья, и конечно же, изящная обувь на каблуке.

Повседневные образы

В то же время, если сравнивать повседневный стиль британских «принцесс» Кейт и Меган, и стиль Алессандры де Осма, невозможно не отметить, насколько более расслабленными выглядят наряды ганноверской принцессы!

Папарацци частенько фотографируют ее и принца Кристиана на улице: джинсы, свитеры, футболки, обувь на низком ходу и полное отсутствие макияжа — именно так выглядит одна из самых стильных представительниц немецкой королевской династии.

Звезда street style

Впрочем, Алессандру не зря считают одной из самых красивых и стильных женщин страны. Она выглядит как настоящая звезда street style! Минуя чрезмерное увлечение трендами, принцесса в то же время умудряется всегда выглядеть стильно и очень современно.

 

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Дома знаменитостей: роскошные апартаменты Донателлы Версаче в Милане

15 остроумных и забавных цитат Адриано Челентано