in

Стиль по-аргентински: 15 летних образов от it-girl Софии Санчес де Бетак

Эта красивая и активная девушка на фото — София Санчес де Бетак, известная аргентинская модница, travel-блогер и супруга знаменитого продюсера модных мероприятий и основателя агентства Bureau Betak Александра де Бетак.

По образованию София — графический дизайнер. Модой девушка начала увлекаться еще в детстве: мать, частный тревел-агент, брала малышку с собой во все рабочие поездки, и девочка с ранних лет прониклась культурой разных стран, в том числе и местным стилем.

Сначала мир узнал Софию как модного блогера и it-girl, так как эта энергичная девушка не пропускала ни одного модного события и всегда оказывалась в центре внимания благодаря своему стилю. Позже София решила попробовать себя в создании одежды — работе, о которой мечтала вот уже несколько лет. И у нее получилось: в 2018 году девушка запустила линию кимоно для собственного бренда Chufy и сети отелей The Luxury Collection.

Кстати, кимоно выбрано не случайно! София и ее супруг часто путешествуют, и девушка настолько увлеклась культурой Японии, что решила сделать ее тематикой своей новой капсулы. Впрочем, даже свою маленькую дочь София назвала Сакурой (японская вишня с великолепным розовым цветением).

Говоря о своем бренде Chufy, София подчеркивает: «Он не просто о моде, Chufy про узнавание культур разных стран. Мне хочется адаптировать к жизни в больших городах этнические вещи».

София де Бетак — девушка, которая просто не может не привлекать внимание! Нам очень нравится ее стиль, поэтому мы решили составить подборку из 15 стильных образов аргентинской красавицы!


Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Как и с чем носить шелковое платье на тонких бретельках в этом сезоне

Самые эффектные летние образы икон стиля XX века