in ,

Совместная коллекция Giambattista Valli и H&M

Шведский гигант масс-маркета H&M продолжает удивлять потребителей (и всю fashion-индустрию) своими модными коллаборациями!

В конце мая в продажу поступила совместная коллекция H&M и популярного стриминг-канала Netflix, а теперь шведский ретейлер замахнулся на высокую моду — совсем скоро мы сможем увидеть совместную коллекцию с французским брендом Giambattista Valli, специализирующимся на вещах haute couture!


Основатель и дизайнер кутюрного бренда Джамбаттиста Валли, по его словам, решился на данное сотрудничество, чтобы существенно расширить аудиторию и привлечь менее состоятельных покупателей, дать им возможность ближе познакомиться с его творчеством. Коллаборация H&M и Giambattista Valli сделает высокую моду доступной для среднего класса, это ли не прогрессивный шаг в развитии современной модной индустрии?

Три платья из новой демократичной «кутюрной» коллекции были представлены на гала-вечере amfAR в Каннах. Продемонстрировать их доверили трем ярким знаменитым представительницам разных стран: американской модели Кендалл Дженнер, итальянскому модному блогеру Кьяре Ферраньи и отечественной красавице — певице Вере Брежневой!

Кендалл Дженнер

Кьяра Ферраньи

Вера Брежнева

Приобрести представленные в Каннах звездные образы можно уже сейчас на сайте бренда. Полная коллекция поступит в продажу 7 ноября. В нее войдут женская и мужская линии. Стоимость демократичного «кутюра» колеблется в районе 8-24 тысяч рублей.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

20 элегантных вечерних образов актрисы Кейт Бланшетт

Как носить вещи в классическом стиле и не выглядеть скучно