in

Дочки-матери: 5 похожих образов Лили-Роуз Депп и Ванессы Паради

Дочь голливудского актера Джонни Деппа и французской певицы и актрисы Ванессы Паради, Лили-Роуз Депп, часто сравнивают с ее знаменитой матерью. В молодости Ванесса выглядела практически также, как сегодня Лили-Роуз. Благодаря внешнему сходству и громкой фамилии карьера Лили-Роуз стартовала очень успешно. Пару лет назад Карл Лагерфельд сделал девушку своей музой, Лили начала актерскую деятельность, а также завела массу полезных знакомств!

Мы решили сравнить несколько стильных образов знаменитых матери и дочки, чтобы еще раз убедиться в их поразительном внешнем сходстве!

1


Маленькое черное платье: изящные и хрупкие фигурки Ванессы и Лили-Роуз напоминают статуэтки!

2

Блестящее мини: Ванесса и Лили-Роуз на этих снимках удивительно похожи! Кстати, и та, и другая с юных лет обожают откровенную одежду.

3

Красное платье-комбинация: дочь унаследовала от матери не только интересные черты лица, но и пропорциональную стройную фигуру!

4

Повседневный образ с джинсами: на этих фото мама и дочь транслируют похожее настроение, но Лили-Роуз здесь больше похожа на отца.

5

Романтичное светлое платье и жакет: многие элементы стиля Лили-Роуз явно переняла у своей матери! Тем не менее, девушка никогда не повторяет узнаваемые образы молодой Ванессы детально — все дело в том, что Лили-Роуз искренне считает, что должна самостоятельно добиться успехов в карьере и стать оригиналом, а не копией.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Приянка Чопра и Ник Джонас: самые стильные вечерние выходы пары

Бьюти-бады: стоит ли принимать коллаген и гиалуроновую кислоту в таблетках