in

Свадьба внучки Грейс Келли: первые фото бракосочетания Шарлотты Казираги в Монако

1 июня Шарлотта Казираги, дочь принцессы Монако Каролины и внучка легендарной голливудской дивы Грейс Келли, вышла замуж за своего возлюбленного — кинопродюсера Дмитрия Рассама!


Пара вместе уже почти 3 года, и у них даже есть общий ребенок — сын Бальтазар. Однако узаконить отношения было решено всего год назад, после чего началась подготовка к свадебной церемонии, и вот, в самом начале лета-2019 32-летняя Шарлотта и 37-летний Дмитрий, наконец, стали мужем и женой официально!

Свадьбу молодые сыграли, конечно же, в Монако! Знаменитый дворец Гримальди, в котором в свое время обвенчались актриса Грейс Келли и князь Ренье III, принял новое торжество любви и верности…

Март 2018

Платья

Счастливая невеста выбрала для бракосочетания короткое свадебное платье  из кружева от Saint Laurent бледно-серебристого цвета. Спереди платье украшали три банта, а дополнили наряд изящные минималистичные босоножки белого цвета.

На свадебной вечеринке после церемонии красавица-невеста появилась в длинном белом платье с разрезом спереди от Giambattista Valli.

На шее Шарлотты сверкало бриллиантовое колье ее легендарной бабушки.

На свадьбу не были приглашены представители СМИ, поэтому источником немногих свадебных фото стал Instagram.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

5 интересных фактов о Первой леди Франции Брижит Макрон

5 пар идеальных летних брюк и с чем их носить