in

5 стильных образов британского тура Мелании Трамп

На данный момент чета Трампов находится в Великобритании, куда прибыла с официальным визитом в начале недели. Разумеется, встреча двух икон стиля не могла пройти незамеченной: образы Мелании Трамп и Кейт Миддлтон на гала-ужине в Букингемском дворце сравнили, кажется, уже все модные издания.

Однако, помимо элегантного белого вечернего платья, в котором американская Первая леди блистала во время торжественного ужина, миссис Трамп за время британского турне продемонстрировала еще несколько очень стильных образов!

1


Папарацци удалось заснять образ, в котором Мелания отправилась из Вашингтона в Великобританию: платье-рубашка Gucci из шелка имеет символичный яркий принт — изображение Биг-Бена, Тауэрского моста Лондона и знаменитых британских красных автобусов.

2

А вот фотографы, встречавшие семью американского президента в Лондоне, запечатлели Меланию уже в строгом темно-синем костюме с юбкой-карандаш и блузке с принтом от Burberry.

3

Белоснежное закрытое платье Dolce & Gabbana с контрастным темно-синим воротником и поясом, шляпа в оттенках платья и синие «лодочки» от Christian Louboutin — такой подчеркнуто официальный, но невероятно элегантный образ Первая леди США выбрала для встречи с королевской семьей Великобритании.

 

4

Еще один роскошный образ в светлых оттенках супруга Дональда Трампа надела на гала-ужин в Букингемском дворце, устроенный в честь гостей королевой Елизаветой II.

На Мелании: облегающее платье из последней кутюрной коллекции Christian Dior молочного оттенка и длинные перчатки.

5

Чета Трамп, Тереза Мэй и Филип Джон Мэй

На следующий день Мелания с супругом-президентом нанесли визит премьер-министру королевства Терезе Мэй.

Для более прохладной погоды Первая леди Америки выбрала утонченное нежно-бежевое пальто с накладными карманами от Celine. Образ женщина дополнила широким контрастным ремнем, черными «лодочками» и сумкой Hermes.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

7 важных бьюти-дел, которые необходимо выполнить перед отпуском

Миа Фэрроу: стильные образы легенды мира кино