in ,

10 голливудских актрис, выбравших естественное старение

По мере того, как омолаживающие косметологические процедуры и пластические операции становятся более доступными самым разным слоям населения, существенно уменьшается процент женщин, делающих выбор в пользу естественного старения. И их сложно за это винить! Разве это плохо — стремиться выглядеть красиво и свежо?

Тем временем, в медиа-среде, модельном мире и шоу-бизнесе тенденция «стареть естественно» после долгих лет, наконец, распространяется все быстрее и быстрее. Раньше голливудские актрисы и известные модели в погоне за ускользающей молодостью были готовы на любые метаморфозы со своей внешностью. Сегодня же они своим примером доказывают: любой возраст красив, целлюлит — это нормально, а морщинки или седина могут стать «изюминкой»!

В доказательство этого предлагаем вспомнить 10 голливудских красавиц, отказавшихся от пластики и инъекций!

Кейт Уинслет


Звезда легендарного «Титаника» и лучшая подруга Леонардо Ди Каприо, британка Кейт Уинслет, никогда не была типичной голливудской красоткой: никакой пластики, силиконовой груди, супер стройной фигуры. И несмотря на это, Кейт востребована в своей профессии и у публики вызывает исключительно приятные эмоции. Настоящая индивидуальность!

Джулианна Мур

Еще одна рыжеволосая красавица, которая открыто выступает против изменения своей внешности. В 57 лет Мур выглядит гораздо моложе своих лет, несмотря на то, что никогда в жизни не ложилась под нож пластического хирурга и не делала омолаживающих инъекций.

Сальма Хайек

Роскошные формы, смуглая кожа и пронзительный взгляд карих глаз — Сальма Хайек сегодня так же прекрасна, как 20 лет назад, когда танцевала на барной стойке со змеей в фильме «От заката до рассвета». А ей уже 52!

Сальма считает, что результаты инъекций и пластики далеко не всегда так красивы, как кажется на первый взгляд, поэтому актриса выбирает качественный профессиональный уход, массаж, правильное питание и спорт как главные способы борьбы за молодость и красоту.

Кейт Бланшетт

Стареет красиво и естественно еще одна голливудская дива — Кейт Бланшетт. Причем, с возрастом в Кейт появился особый шарм, да и ее карьера только пошла в гору! Свою природную красоту женщина поддерживает с помощью правильного питания, йоги и плавания. Кажется, такой уход работает на все 100!

Рэйчел Вайс

Красавица-брюнетка тоже относится к тем мудрым женщинам, которые считают, что красота идет изнутри и ее нужно поддерживать с помощью улучшения своего рациона и хорошего домашнего ухода. Рэйчел отказалась от идеи омолаживающих инъекций и пластических операций еще и по той причине, что она в первую очередь актриса, а это значит, ее лицо должно быть пластичным, с динамичной мимикой, а не застывшей неподвижной маской!

Джулия Робертс

«Красотка» всех времен и народов, Джулия Робертс, убеждена, что все, что естественно и натурально, уже само по себе красиво. Робертс — феминистка. Для нее вопрос естественного старения даже не является вопросом! Это правильно, красиво, здорово… Глядя на Джулию, невозможно с ней не согласиться!

Ева Лонгория

Актриса Ева Лонгория с первого взгляда может показаться женщиной именно того типажа, который характеризуют такие качества как нарциссизм, эгоцентризм и желание быть во всем первой. Возможно, отчасти это так. Но точно не в том, что касается внешности! Ева уверена, что время «силиконовых кукол» давно прошло — в моде натуральная красота, прекрасная в любом возрасте!

Мэрил Стрип

Сегодня оскароносная актриса Мэрил Стрип более востребована в киноиндустрии, чем в молодые годы. И несмотря на то, что в юности Мэрил была настоящей красоткой, с возрастом в этой женщине проснулась настоящая женская магия. Мэрил великолепна, соблазнительна — и это в 69 лет! Зачем нужна пластика и инъекции, когда ты прекрасна такой, какая ты есть?

Шэрон Стоун

Главный секс-символ 90-х и мечта миллионов мужчин — белокурая красавица Шэрон Стоун! И хотя сегодня Шэрон снимается намного реже, чем 20 лет назад, ее появление на любом светском мероприятии уже само по себе важное событие!

Мисс Стоун 60 лет, но она ни разу не пожалела, что не бросилась в клинику пластической хирургии в надежде вернуть былое. Актриса шутит, что любит каждую свою морщинку, ведь они — отражение пережитого жизненного опыта!

Изабелла Росселлини

Итальянская модель и актриса Изабелла Росселини в молодости часто являлась лицом различных косметических брендов. Свое сотрудничество с Lancome (которое, кстати, длилось целых 12 лет!) красавица прекратила после того, как представители бренда намекнули, что ей неплохо бы «омолодиться»…

Росселини считает, что весь «омолаживающий» комплекс пластики и косметологических процедур — удел неуверенных и не любящих себя женщин. Поэтому контракт она расторгла со словами: «Это ниже моего достоинства!».

 

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Почему мужчины забывают важные даты и не внимательно нас слушают?

13 признаков того, что ваш мозг плохо работает