in

Джессика Лэнг: потрясающие образы звезды «Американской истории ужасов»

Талантливой и роскошной голливудской актрисе Джессике Лэнг 70 лет. За ее плечами вполне успешная актерская карьера, масса престижных наград (в том числе два «Оскара»), бурные романы и потрясающие вечерние выходы!


Пик актерской карьеры красавицы пришелся на 80-е-начало 90-х годов: «Фрэнсис» (1982), «Тутси» (1982), «Голубое небо» (1994).

Джессика Лэнг, «Голубое небо»

В молодости Джессика была очень амбициозна и независима. Впрочем, такой она осталась и по сей день! Актриса никогда не была замужем — для нее это принципиальная позиция!

У Джессики трое детей: дочь Александра от знаменитого танцора Михаила Барышникова, с которой у Лэнг был бурный продолжительный роман в молодости, и двое детей от американского драматурга Сэма Шепарда, с которым актриса живет последние несколько лет.

Джессика Лэнг и Михаил Барышников 

Джессика Лэнг и Сэм Шепард

В кино Лэнг часто предстает в образе сильной независимой женщины… В реальности у актрисы много общего с ее персонажами: стальной характер, колоссальная работоспособность и просто порабощающее очарование!

Неудивительно, что сегодня Джессика выглядит не менее (и даже более!) эффектно, чем в молодости. И, кажется, ее карьера снова на подъеме благодаря участию в многосерийном проекте «Американская история ужасов», где у Лэнг ведущие роли практически в каждом сезоне!

Джессику Лэнг можно смело назвать голливудской иконой стиля! Мы решили собрать самые эффектные образы знаменитой кинодивы в этом материале.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

5 быстрых способов справиться с солнечными ожогами

15 стильных причесок герцогини Кембриджской