in ,

Эмилия Викстед — любимый дизайнер британской королевской семьи

Стиль членов британской королевской семьи — модный ориентир для населения страны. Стоит кому-то появиться на публике в новом образе, как тут же в интернете появляется масса запросов вроде «тренч Кейт Миддлтон» или «бренд свитера принца Джорджа». Неудивительно, что те дизайнеры и бренды, которые выбирают для себя Виндзоры, приобретают новый статус в глазах народа и модных экспертов.


Кейт Миддлтон в платье Emilia Wickstead

Так случилось и с Эмилией Викстед — женщиной-дизайнером, к чьим творениям питает особый интерес герцогиня Кембриджская.

Кейт Миддлтон в Emilia Wickstead

Расскажем о любимом дизайнере Кейт Миддлтон подробнее!

Творческий путь Эмилии Викстед

Эмилия Викстед

Эмилия Викстед начала свою карьеру в 20 лет. С детства ее главным учителем была мама-модельер. В 18-летнем возрасте Эмилия переехала в Лондон и поступила в престижный колледж Central Saint-Martins. Позже девушка работала в Vogue, сотрудничала с Giorgio Armani и Proenza Schouler.

Собственный бренд Викстед основала в 24 года с помощью своего будущего супруга, который верил в нее настолько, что нашел 5 тысяч фунтов стерлингов на все материальные затраты, связанные с открытием Emilia Wickstead и созданием первой коллекции бренда.

Спустя год Эмилия  смогла открыть первый бутик в Белгравии, расположенный недалеко от Букингемского дворца.

Кейт Миддлтон в Emilia Wickstead

Концепция бренда

Дизайнер полностью ориентирована на высший свет Великобритании. Она вдохновляется образами английской аристократии середины прошлого века: отсюда и отсылки к четко-эстетике — женственные силуэты, благородные материалы, утонченные шляпки.

Меган Маркл в Emilia Wickstead

Эмилия часто одевает не только Кейт Миддлтон, но и Меган Маркл, а также других родственников правящей королевской династии. Ее пальто, платья и шляпки можно увидеть на гостях знаменитых скачек Royal Ascot, на нарядах гостей многих роскошных свадеб британской аристократии.

 

Меган Маркл в Emilia Wickstead

Софи Уэссекская в Emilia Wickstead

Все чаще творения бренда Emilia Wickstead появляются на «красных дорожках».

Элизабет Бэнкс в Emilia Wickstead

Эмма Уотсон в Emilia Wickstead

Лора Бейли в Emilia Wickstead

Викстед подарила миру моды элегантную лаконичность образов. Ее коллекции будто говорят: «Чтобы быть привлекательной, вам не нужны откровенные вырезы или декольте. Длина миди — самая женственная. Аккуратные вырезы и плавные линии — это гораздо более соблазнительно! А минимализм всегда выглядит благородно».

Образы из весенне-летней коллекции 2019

 

 

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Элегантные образы герцогини Виндзорской Уоллис Симпсон

Самые красивые и стильные униформы стюардесс