in

Герцогиня Вермландская София: стиль супруги наследника шведского престола

Ее Королевское Высочество принцесса София, герцогиня Вермландская, в девичестве Хеллквист, до встречи с будущим супругом, принцем Карлом Филиппом, работала официанткой, инструктором по йоге и моделью. Причем, чаще всего это были рекламные съемки нижнего белья.


С принцем девушка познакомилась в ночном клубе, а став официально невестой наследника шведского престола, полностью изменила образ жизни и оставила модельную деятельность.

В прошлом Софии было много откровенных образов, которые, разумеется, совсем не подходят ее теперешнему статусу принцессы.

Семья принца приняла девушку только после угроз наследника отречься от престола, но выставила свои требования: мисс Хеллквист должна была не только освоить королевский этикет, но и кардинально изменить свой образ жизни и стиль. Что девушка с успехом и сделала.

Сегодня образы герцогини Вермландской выглядят сдержанно и благородно.

Она предпочитает платья в романтическом стиле или лаконичные монохромные образы, которые положено носить членам королевской семьи на официальных мероприятиях.

Никаких глубоких вырезов и мини — стиль Софии подчеркнуто женственный и нежный. Повседневный гардероб состоит из классики и образов в стиле casual. От стиля прежней Софии не осталось ничего — стилисты королевского дома поработали на 5+!

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Идеальная форма: домашняя тренировка для грудных мышц

Мэй Маск: цитаты 71-летней модели о женщинах, красоте и уверенности в себе