in

5 уроков стиля от Амаль Клуни

Великолепная Амаль Клуни — успешный адвокат, борец за права женщин, икона стиля, супруга голливудского красавчика Джорджа Клуни и счастливая мама.

Кажется, этой женщине удается абсолютно все! Ее пример вдохновляет миллионы женщин по всему миру.

Для модных изданий Амаль, прежде всего, эталон стиля и одна из главных медийных персон, чьи образы можно разбирать до мелочей, пытаясь понять секрет их успеха. Никакого секрета, на самом деле, нет — есть четкие правила составления гардероба, которых Амаль придерживается в любых ситуациях!

1

Классика


Женственный силуэт с акцентом на талии, традиционный крой — Амаль, как истинная деловая леди, отдает предпочтение классическим вещам: платья-футляры, или женственные платья миди с юбкой-солнцем, юбка-карандаш, брюки, блузы и рубашки.

Она не носит бесформенной одежды и модного oversize даже по выходным! Это отличный пример того, как придать своему стилю «изюминку» — сделать выбор и придерживаться его всегда и везде. Таким образом ваш образ прочно закрепляется в сознании других людей. Стиль Амаль — это классика, женственность и незаменимые каблуки.

2

Каблуки

Вы можете просмотреть массу образов женщины, но никогда не увидите на ней грубой или массивной обуви. Амаль всему прочему предпочитает туфли на каблуках.

Чаще всего это классические «лодочки», чуть реже — аккуратные модели на устойчивом более широком каблуке. Женщину практически невозможно застать в балетках или кроссовках! И это тоже часть ее индивидуального стиля — подчеркнутая женственность.

3

Крупные серьги

Экзотическая внешность Амаль просто «кричит» о необходимости внести в образ нечто этническое, яркое, экстравагантное! И Амаль умело исполняет эту немую просьбу, раз за разом выбирая в дополнение к своим благородным образам массивные серьги с камнями: крупные для вечерних образов и для выходных, более аккуратные формы и размер — для официальных мероприятий.

4

Цвет

Выбирая для подавляющего большинства своих выходов минимализм и классический крой, женщина тем временем, делает ставку на яркие оттенки и красивые цветовые сочетания в одежде.

И если нейтральная гамма иногда может выглядеть посредственно, то образы в цвете — это всегда отличное решение!

5

Большие лаконичные сумки

В повседневных образах Амаль можно заметить еще одну неизменную деталь — большую сумку с минимумом деталей.

Это практично, в первую очередь. И снова-таки подчеркивает индивидуальность стиля женщины, не разменивающейся на мимолетные тренды.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Как носить трикотаж прохладным летом

5 романтических комедий для просмотра вдвоем