in

7 звездных образов для романтического свидания

Знаменитости тоже люди! Как и мы все, они влюбляются, заводят отношения и ходят на свидания! Кстати, нередко для романтического вечера со своим возлюбленным селебрити выбирают по-настоящему стоящие образы!

Все еще не знаете, как сразить его наповал? Учимся у знаменитых девушек одеваться на свидание!

1


Эту парочку папарацци частенько подкарауливают у ресторанов и ночных клубов, где супруги любят проводить время вдвоем. Что удивительно, и Ник, И Приянка всегда выглядят на все 100! Только посмотрите на это изумительное платье оттенка бургунди с декольте и объемными рукавами! Золотые босоножки с тонкими ремешками идеально дополняют образ, не перетягивая на себя внимание, но и не теряясь в общей композиции.

2

Хейли Болдуин

Если это не стандартное романтическое свидание в вечернее время, а совместная прогулка или поход по магазинам, то вы запросто можете отказаться от каблуков в пользу кроссовок. Так, как это сделала Хейли Болдуин! Бежевое платье с поясом-драпировкой на талии выглядит просто и очень стильно одновременно. Отличный образ для летних романтических прогулок с любимым!

Рози Хантингтон-Уайтли

Черные мюли, миниатюрный клатч-конверт, бархатная накидка и платье-слип — черный total look известной модели Рози Хантингтон-Уайтли составлен в соответствии со всеми трендами этого сезона!

Шелковое платье-слип, на наш взгляд, вообще идеальная база для романтических образов. Вы можете дополнить его шалью, жакетом, кожаной курткой или уютным длинным кардиганом — в любом случае, образ получится максимально соблазнительным!

4

Дженнифер Лопес

Певица, актриса и с недавних пор общепризнанная икона стиля, Дженнифер Лопес, на свидания одевается как настоящая леди — женственно и утонченно! Облегающее фигуру платье и тонкое пальто нежного мятного оттенка Лопес дополнила закрытыми босоножками телесного цвета. Очень удачный образ!

5

Амаль Клуни

Несравненная Амаль Клуни и ее супруг актер Джордж Клуни регулярно выбираются на романтические свидания, оставляя ребенка дома с няней. Безупречная икона стиля с восточной внешностью вместо банальных образов с платьем выбирает стильный комбинезон в крупную клетку и с баской. Вот такие у пары стильные и романтичные римские каникулы!

6

Виктория Бэкхем

Модный эталон Великобритании, Виктория Бекхэм, на свидание со своим знаменитым мужем Дэвидом надела яркие алые брюки в классическом стиле и рубашку с актуальным змеиным принтом. На плечи Виктория, как и ее супруг, накинула лаконичное черное пальто. Клатч женщины имеет тот же принт, что и рубашка.

Браво, Виктория! Очень эффектный образ для свидания!

7

Рианна

Потрясающе нежный образ для свидания со своим кавалером выбрала эпатажная певица Рианна: платье-комбинация молочного оттенка, длинный бледно-бежевый жакет oversize, миниатюрная белая сумочка и босоножки на тонких ремешках. Стильно и предельно женственно!

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

30 ретро-образов из 60-х, от которых захватывает дух

Памятка для интроверта: 5 простых способов завязать разговор с кем-угодно