in

6 чувственных романов о запретной любви

В вашей жизни не хватает страсти, романтики, кардинальных перемен? Зато все это (и даже больше!) есть в сюжетных линиях книг из нашего списка!

Когда хочется пережить любовную историю с сильными эмоциями, бурными чувствами и неукротимой страстью, просто выберите один из этих романов… И не благодарите!

«Любовник леди Чаттерлей«, Дэвид Герберт Лоуренс


Эта тонкая, полная скрытых смыслов, книга не столько о силе любви или страсти, сколько об истинной природе людей: мужчин и женщин. Здесь сочувствие и симпатии читателя могут попеременно оказываться на стороне обманутого мужа, изменщицы-жены и даже ее любовника.

В свое время этот роман вызвал скандал в обществе из-за обилия описаний сцен интимного характера.

«Черный принц«, Айрис Мёрдок

Главный герой — возрастной мужчина-писатель по имени Брэдли, в жизни которого все складывается не лучшим образом. У него творческий кризис, проблемы с бывшей супругой, надоедливые родственники и никаких перспектив. Но неожиданно в духе мужчины зарождается чувство к юной дочери его хорошего друга. Эти чувства изначально обречены на провал, но разве об этом думает влюбленный?

3  

«Белая роза, Черный лес», Оуэн Демпси

Период после Второй мировой войны. Молодая немка Франка Гербер потеряла близких, а также свои права и свободу после победы над фашисткой Германией.
Возвращение на Родину не сулило ей ничего хорошего. Поэтому по приезду девушка решает свести счеты с жизнью. Однако случайно находит в лесу подбитого иностранного разведчика… Франке приходится повременить с самоубийством, так как мужчина нуждается в ее помощи…

4

«Больше, чем слова», Рокси Купер

Что делать, если ты наконец встретила мужчину своей мечты? Броситься в омут с головой и будь, что будет? Но что если он женат, да и ты состоишь в законном браке с, казалось бы, хорошим и любящим человеком?

5

«Место, названное зимой», Патрик Гейл

Гарри Зоунт – представитель консервативного английского общества. Немного застенчивый, тихий, он покорно исполняет роль главы семьи, отца, мужа и старшего брата. Но его жизнь меняется кардинально, когда он познает настоящую страсть и узнает много нового о своих предпочтениях…
Основой сюжета стала история из семейного архива автора.

6

«Потому что это был ты», Брюно Комб

С самого детства Камилла обожала своего лучшего друга Стива. Они были «не разлей вода»! Всюду вместе, босиком по улочках маленького французского городка на морском побережье…

Камилла давно выросла. У нее в жизни все хорошо: чудесные дети, любящий муж… И только Стив по-прежнему остался ее наваждением…

 

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

5 новых популярных брендов сумок, в которые вы влюбитесь

Видео дня: как быстро замаскировать круги под глазами