in

Камила Морроне — модель и новая девушка Леонардо ДиКаприо

Голливудский актер и всеобщий любимчик Леонардо ДиКаприо уже много лет никак не может остепениться: в его компании часто замечают различных красоток, но «ту самую» Лео все еще не нашел! Или нашел? Рассказываем о новой возлюбленной ДиКаприо — Камиле Морроне!


  • Камила — аргентинская модель, падчерица легендарного Аль Пачино и модный блогер. С Леонардо девушка уже больше года, и пока что у пары все хорошо: в прессе то и дело мелькают романтические и трогательные фото влюбленных!
  • Кстати, Аль Пачино пребывает в статусе отчима Камилы уже более 10 лет. С ее матерью, Люсилой Солой, знаменитый актер познакомился в далеком 2007 году, и с тех пор пара не расставалась. Не стала помехой даже большая разница в возрасте — Пачино старше Люсилы на 30 лет.
  • Помимо модельного бизнеса (участие в шоу Victoria Secret, появление на обложках легендарных изданий Sports Illustrated, Vogue и пр.), Камила также пробует свои силы в кино.
    Первым фильмом девушки стала картина Джеймса Франко «Буковски». После была эпизодическая роль в «Жажде смерти», и, наконец, главная роль в ленте «Никогда не возвращайтесь», представленной в рамках кинофестиваля «Сандэнс».
  • Как и многие модели, Морроне завела собственный блог, который имеет огромный успех и приносит ей неплохую прибыль.
    Типично женский блог получил название Cami Morrone: в нем красавица делится секретами своей красоты (домашний уход, питание, спорт), и, конечно же, демонстрирует свои стильные аутфиты и рассуждает на тему современной моды.

Камила Морроне — далеко не первая красавица-модель в списке любовных похождений Леонардо ДиКаприо. Но в последнее время именно с ней пресса настойчиво «сводит» завидного холостяка Лео, подогревая слухи о скорой свадьбе парочки.

 

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

5 предметов гардероба, которые делают вас полнее, чем на самом деле

«Фитнес» для мозга: занимательные советы для тренировки памяти