in

Как менялся стиль Джулии Робертс с течением времени

Джулия Робертс — настоящий символ кинематографа 90-х-начала нулевых. Эта актриса с широкой обаятельной улыбкой давно и прочно заняла место на звездном олимпе, и даже сейчас, перешагнув отметку в 51 год, все еще остается востребованной и любимой зрителями.

В своих фильмах молодая Робертс частенько представала образцом стиля, элегантности и женственности — вспомнить хотя бы «Красотку» и «сбежавшую невесту», в жизни же, девушка предпочитала более неформальный стиль, делая ставку на маскулинные образы и легкую небрежность.


Главное место в повседневном гардеробе женщины в этот период отведено джинсам, рубашкам, длинным кардиганам и объемным жакетам. Она практически не носит каблуки!

К жакетам oversize и мужским пиджакам Джулия пристрастилась в 90-е. Даже для появления на «красной дорожке» престижной кинопремии она выбирает брючный костюм с мужского плеча и контрастного оттенка галстук.

Платья мисс Робертс выбирает свободного кроя с мелким принтом, сочетая их с грубой обувью в стиле гранж.

В то же время, в 90-е актриса часто экспериментирует со своим стилем, примеряя самые свежие тренды. Так, например, ее можно увидеть в велосипедках и жакете, а также в женственном и соблазнительном платье-смокинге.

С годами стиль Джулии эволюционирует в более женственный. В нулевые Робертс предпочитает носить платья, вещи в бельевом стиле, юбки, яркие топы, принты и блестящие фактуры. На «красной дорожке» актриса выглядит как типичная гламурная дива.

Взрослая и состоявшаяся, Джулия Робертс, постепенно приходит к минимализму и спокойной женственности.

Несмотря на это, любовь к брючным костюмам она проносит через всю жизнь. Правда, сегодня, выбирает более женственные варианты.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

5 танцевальных тренировок для коррекции фигуры

Трансформация стиля Мэри-Кейт и Эшли Олсен с детства до сегодняшнего дня