in

5 летних образов супермодели Хайди Клум

Новый супруг, новые проекты, новый стиль — в жизни супермодели Хайди Клум новый этап! Видимо, именно это заставляет 46-летнюю модель не только все время сиять от счастья, но и выглядеть едва ли не лучше, чем 10 лет назад!

За прошедшие летние месяцы Хайди не раз радовала папарацци своими стильными появлениями. Мы выбрали 5 лучших!

1


Для вечерней прогулки на катере с молодым супругом и близкими друзьями модель выбрала очень нежное кружевное платье в романтическом стиле с рюшами. Прозрачная кружевная юбка миди и глубокий разрез от самого бедра сделали невинный образ в белом очень соблазнительным!

2

А этот потрясающий пляжный образ Клум примерила на третий день свадьбы, путешествуя с супругом на собственной яхте. Слитный белоснежный купальник Хайди дополнила роскошной накидкой с крупными пайетками и рукавами длиной 3/4.

3

Стильный повседневный образ из денима от модели — это будто отголоски моды 90-х! Джинсы свободного кроя с завышенной талией и шнуровкой вместо пояса, белый топ, джинсовая рубашка более светлого оттенка и белые кроссовки — идеальный аутфит для отпуска: будь-то прогулки по морскому побережью или экскурсия по древнему городу.

4

Отправляясь на шоппинг, Хайди берет с собой огромную сумку-шоппер и надевает комфортную обувь на небольшом устойчивом каблуке. Полосатое черно-белое платье-рубашку длиной до колен модель сочетает с черными джинсами, но при желании можно обойтись и без них.

5

И снова отпускной вариант аутфита! На этот раз ярко-оранжевое платье для вечеринок — модель уверена, что много пайеток на отдыхе не бывает! «Опасное» мини Хайди сочетает с открытыми босоножками на очень высоких каблуках, и это выгодно подчеркивает ее идеальные длинные ноги.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Выбор визажиста: 7 бюджетных средств, которые составят конкуренцию люксовой косметике

Звездный street style: повседневный стиль известной модели Ирины Шейк