in

Звездный street style: повседневный стиль известной модели Ирины Шейк

В свете своего громкого расставания с актером Брэдли Купером и историей о любовном треугольнике с участием Леди Гаги известная модель Ирина Шейк все чаще оказывается под прицелом фотообъективов папарацци. А для знаменитостей, как мы знаем, это отличный способ привлечь к себе еще больше внимания!

Таким образом, Шейк все чаще становится героиней разделов о стиле в различных модных изданиях. И действительно, сегодня гардероб модели стал куда более интересным, чем еще пару-тройку лет назад!


Разумеется, на «красных дорожках» Шейк блистала всегда: дизайнерские вечерние наряды, идеальная укладка, профессиональный макияж… Но в жизни Ирина почти не красится (с таким лицом, конечно, вполне может себе позволить!) и предпочитает расслабленный стиль. Или правильнее будет сказать: предпочитала раньше. Сегодня Шейк все чаще выглядит как героиня street style: тренды, актуальные оттенки, стильные сочетания…

Неизменный атрибут повседневных образов Шейк — массивные черные солнцезащитные очки. Модель без них не выходит из дома- старый добрый аксессуар «кинозвезды» выручит в любых ситуациях!

Черный, бежевый, белый — основные оттенки большинства образов на каждый день. Черный цвет в одежде вообще является самым любимым для Ирины.

Спортивный стиль и oversize — две ключевые составляющие подавляющего большинства уличных аутфитов модели. Спортивные штаны, топы, футболки (однотонные и с принтами), кроссовки и кеды — комфорт в обычной жизни для Шейк превыше всего.

Очень редко повседневные образы Ирины дополнены обувью на высоких каблуках. Зато грубые кожаные ботинки — стильное завершение очень многих уличных образов модели.

Кстати, кожа — еще один фаворит Ирины: косухи, юбки, ботинки, головные уборы, аксессуары. Часто женщина миксует кожу с легкими летними фактурами.

Не менее важную часть повседневного гардероба Шейк занимают вещи из денима: комбинезоны, джинсы, рубашки, жакеты, юбки…

Умопомрачительно красивые и стройные ноги модель оголяет значительно чаще, чем зону декольте: даже в дневном гардеробе Ирины много мини. Но ведь достоинства фигуры и впрямь нужно демонстрировать без стеснения, согласны?

 

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

5 летних образов супермодели Хайди Клум

20 стильных образов с легкими плащами для дождливой погоды