in

Быть француженкой: самые стильные образы актрисы Софи Марсо

Длинная челка, тонкие черты лица, хрупкая фигура — французская актриса Софи Марсо в свое время стала глотком свежего воздуха для «нагламуренного» кинематографа, где практически в каждом втором фильме главная героиня даже утром просыпалась с густо накрашенными ресницами и идеально прокрашенными помадой губами.

Успех Софи во многом обеспечила ее внешность и шарм, свойственный всем француженкам. Стиль девушки даже на красной дорожке казался небрежным, естественным, нетипичным. В жизни же, Марсо одевалась еще более просто и расслабленно, выбирая платья-рубашки, брючные костюмы с мужского плеча, широкие палантины и шарфы, джинсы и водолазки.


Впрочем, в образах молодой Софи было достаточно женственности, и даже неприкрытого соблазна. Особенно, когда девушка выбирала вечерние платья в пол, или топы с откровенным декольте.

Манящая, естественная и очень разная — Софи стала настоящим модным вдохновением для женщин, комфорт и естественность для которых являются неотъемлемыми слагаемыми понятий красоты и стиля.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Алла Вербер: цитаты женщины, показавшей России, что такое мода

5 актуальных моделей джинсов для наступающей осени