in

6 стильных идей: с чем носить «косуху» этой осенью

Черные кожаные куртки «косухи» — это своеобразная классика жанра: они никогда не выходят из моды, но далеко не всегда находятся в первых рядах сезонных трендов. Этой осенью «косуха» — один из главных сезонных «мастхэвов» всех стильных девушек!

Если вы только ищете себе эту очень стильную и достаточно универсальную вещь, обратите внимание на главные характеристики актуальных моделей кожаных курток: современная «косуха» должна быть достаточно объемной, из матовой черной кожи, либо любых других оттенков (но черная, по-прежнему, остается наиболее универсальным вариантом!), с минимумом металлических атрибутов в духе рокеров.


Если же у вас уже есть «косуха» старой модели (приталенная, облегающая, очень укороченная), просто носите ее распахнутой.

1

С джинсами 

Один из самых простых способов составить удачный образ с «косухой» — надеть джинсы. В качестве верха можно использовать: футболку, рубашку, водолазку, блузу, худи или свитер.

2

С платьем мини

Короткие платья выглядят очень эффектно, если сочетать их с кожаной курткой! Раньше мы выбирали укороченные «косухи» в пару к платьям длины мини, теперь отдаем предпочтение более длинным вариантам этой легендарной куртки. Если боитесь выглядеть вульгарно, сделайте выбор в пользу свободного или прямого кроя вещей, а не облегающего.

С юбкой светлого оттенка

Если образ в темных оттенках кажется вам мрачным, выбирайте светлый низ — например, юбку длиной ниже колена. Снова обращаем ваше внимание на то, что «косуха» не должна быть излишне облегающей (особенно, если она черная, а у вас широкие бедра), иначе светлый низ будет выглядеть слишком объемным по сравнению с верхней частью тела.

4

С длинным платьем

Этот вариант мы помним, хорошо знаем и очень любим! Еще несколько лет назад трендовое сочетание платье в пол+»косуха» носили абсолютно все. Сегодня мы предлагаем выбирать более комфортную длину платьев — до щиколотки, и более длинные модели курток.

5

С брюками

С брюками «косуха» смотрится свежо и интересно. Рекомендуем выбирать это сочетание всем тем, кто устал от банальных миксов кожаной куртки с джинсами.

Носите этот лук с кроссовками, грубыми ботинками или каблуками — поверьте, визуальный посыл этих сочетаний — это 3 абсолютно разных образа!

6

С кожей

Ну и, конечно же, сочетание для тех, кто любит «погорячее», — кожаный total look (с платьем/сарафаном или комбинезоном из кожи), или сочетание «косухи» и кожаных брюк/юбки и нейтрального топа. Да, это точно не образ на каждый день, зато его точно нельзя назвать серым и скучным!

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Какая обувь актуальна для осени-2019

5 стилистических привычек, которые делают ваш образ скучным