in

Дома знаменитостей: все дома Леонардо Ди Каприо

Оскароносный красавчик и любимец публики Леонардо Ди Каприо за все годы своей карьеры накопил достаточно средств, чтобы в старости не заботиться о необходимости заработка. Однако мы все равно надеемся на то, что карьеру талантливый актер не оставит до глубокой старости!

Первым крупным гонораром Лео стала плата за съемки в культовом фильме Джеймса Кэмерона «Титаник». Именно за эти средства, 700 000 долларов, в 1999 году Ди Каприо приобрел свой первый особняк Лос-Анжелесе. На сегодняшний момент у Леонардо несколько домов: в Лос-Анджелесе, в Малибу и в Палм-Спрингс.

Дома в Лос-Анджелесе

Первый дом Ди Каприо в Лос-Анджелесе по современным меркам достаточно скромный. На относительно небольшой территории, окружающей двухэтажный особняк, раскинулась зеленая зона с тропическими деревьями, бассейном,  маленьким прудом с кувшинками и небольшим фонтаном.


В доме, построенном в марокканском стиле, 3 спальни с ванными комнатами, гостевая комната, гостиная с камином и кухня с дровяной печью. Кухню украшает изысканная керамика с этническим орнаментом, белые стены и потолок декорированы деревянными балками.

Новый дом. В 2018 году актер купил новый особняк в Лос-Анджелесе. Роскошная вилла в английском стиле была построена в 1926 году, с тех пор много раз реставрировалась. До Ди Каприо особняк принадлежал музыкальному исполнителю Moby. Леонардо новое жилье обошлось в 4,9 миллионов долларов.

В особняке 5 спален, 8 ванных комнат, гостиная, библиотека, кухня и комната для йоги. Во дворе разбит живописный сад, расположен бассейн и гараж.

Особняк в Малибу

Пляжный дом актера расположен на берегу океана. Ди Каприо приобрел эту недвижимость за 6 миллионов долларов в 2002 году, но из-за того, что редко сюда приезжал, решил сдавать дом в аренду с 2012 года.

Дом в Палм-Спрингс

Дом в неоклассическом стиле в живописном районе Палм-Спрингс обошелся актеру в 4,9 миллионов долларов.

Дом буквально утопает в зелени, есть здесь живописные лужайки, теннисный корт и красиво оформленная живая изгородь.

Интерьер выглядит футуристично. Здесь господствует минимализм и открытое пространство. Холл выложен натуральным камнем, на стенах картины абстракционистов. Интерьер выдержан в спокойных оливковых и темно-коричневых оттенках.

К сожалению, и в этом красивейшем доме актер бывает довольно редко из-за своей загруженности, поэтому жилище актера сдается в аренду.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Модное вдохновение: стиль Клаудии Шиффер в молодости

Лучшие вечерние выходы супермодели Карлы Бруни