in

Лучшие вечерние выходы супермодели Карлы Бруни

Карла Бруни — ведущая модель 90-х, третья супруга Николя Саркози, экс-президента Франции, поэтесса-пессеница и композитор.

Красота Карлы в 90-е позволила ей представлять на подиуме и в рекламных кампаниях коллекции таких легендарных брендов, как Chanel, Versace, Dior и другие. Тонкий нос, острые скулы, пленительный взгляд — холодная, немного «надменная» внешность Бруни остается популярна и по сей день. Ее бьюти-образы копируют популярные модели нового поколения. Та же Белла Хадид была не единожды уличена в том, что нещадно подражает Карле и всячески подчеркивает внешнее сходство с легендой 90-х.

Стиль Карлы в обычной жизни сложно назвать выразительным: женщина предпочитает простые и комфортные образы. Даже во времена, когда Карла была Первой леди Франции, ее стиль оставался довольно посредственным (по сравнению с нынешней Первой леди Брижит Макрон, например). Однако вечерние образы знаменитой модели — это роскошь, красота и соблазн, перекочевавшие из ее «золотых» 90-х в наше время.

На официальных мероприятиях и светских вечерах Карла Бруни восхитительна! Предлагаем вам оценить вечерние образы модели разных времен…


Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Дома знаменитостей: все дома Леонардо Ди Каприо

Как избавиться от жира внизу живота