in

Стильная Иванка Трамп: 5 образов колумбийского турне

Дочь американского президента Дональда Трампа, Иванка, на прошлой неделе отправилась в турне в Колумбию. Не успела женщина ступить на землю колумбийской столицы Боготы, как пресса восхищено ахнула: новая стильная прическа, освежающий макияж и лаконичное платье — Иванка, известная своим отличным вкусом, выглядела еще более утонченно и элегантно, чем когда-либо ранее.

За время пребывания в Колумбии Трамп успела продемонстрировать целых 5 стильных образов, которые выглядят просто идеально!

1


Геометричное платье J. Crew темно-синего оттенка и широкий красный ремень с крупной пряжкой — акцент на талии сделал фигуру женщины мягче, а образ — ярче. Стильные, но достаточно сдержанные аксессуары идеально дополнили элегантный «лук»: Трамп выбрала золотые серьги-кольца, вместительную черную сумку и алые «лодочки».

2

Если бы за умение одеваться давали титул, то Иванка, определенно, получила бы звание «Мисс элегантность»! Это эффектное золотисто-желтое платье с мелким цветочным принтом и воланами от Johanna Ortiz женщина надела для торжественного ужина. С точки зрения политики, выбрать для вечернего мероприятия платье от самого лучшего колумбийского дизайнера — отличный ход!

3

И снова платье от Johanna Ortiz! На этот раз дневной вариант: приталенный сложный крой, оттенок хаки, баска, разлетающиеся рукава. Выглядит невероятно современно и стильно, но при этом подчеркнуто женственно.

В таком виде Иванка отправилась на конференцию с главой Колумбии.

4

Для перелета американская икона стиля выбрала максимально комфортный образ, поэтому Иванка появилась в аэропорту в льняном платье с оранжевыми цветочными аппликациями на подоле, рукавами-фонариками и широким поясом, завязанным спереди на бант. Закрытые босоножки на танкетке с лентами идеально завершили потрясающий образ с легким летним настроением!

5

И еще один лаконичный и очень элегантный образ прямиком с трапа самолета: белое платье-пиджак от Badgley Mischka. Эта женщина умеет всегда быть на высоте!

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

5 мест в мире, которые “дышат историей”

25 лучших обложек Vogue от гуру fashion-фотографии Питера Линдберга