in

10 стильных образов Дженнифер Лопес, которые хочется повторить

В этом году Дженнифер Лопес официально признали иконой стиля. И, кажется, с этого момента образы певицы стали все более яркими, стильными и необычными!

Мы выбрали 10 стильных образов Дженнифер Лопес, которые певица продемонстрировала в 2019 году.

1


Если погода позволяет создавать образы с легким летним настроением, то почему бы и нет? Образ в оттенке крем-брюле выглядит идеально! Здесь все внимание на оттенок и детали: шляпа, серьги, оправа и даже пуговицы на рубашке — тот случай, когда мелочи заслушивают отдельного упоминания!

2

Белый total look и гламурные полупрозрачные «лодочки» со стразами — Дженнифер отлично известно, как оставаться дивой даже в будни! Топ с оборкой — главный акцент романтического образа певицы.

3

Что может выглядеть на вечеринке лучше, чем красное платье? Только мерцающее красное платье в сочетании с велюровыми «лодочками» и лаконичным клатчем!

4

Отличный пример того, как создать идеальный образ с базовыми джинсами и женственным жакетом. Такой аутфит подойдет и в качестве дневного, и вечернего варианта.

5

Комбинезон из денима и плетеные босоножки на танкетке — тренды из 70-х воспроизведены в лучшем виде! Образы для прогулок певица выбирает комфортные, но очень эффектные!

6

Простой повседневный образ может выглядеть очень круто! Но только если выбрать актуальные модели и комплементарные оттенки. Ах да, и удобную обувь, верно? Ох, не зря Лопес официально присвоили звание модной иконы!

7

Уютный вязаный кардиган певица носит с футболкой и просторными брюками. Нежная пастельная гамма придает образу особый уют и мягкость. И снова на ногах Дженнифер удобная обувь на низком ходу.

8

Хотите осенью выглядеть невероятно стильно и дерзко? Следуйте примеру Дженнифер и выбирайте кожаный total look и массивные аксессуары!

9

«Маленькое черное платье» спасет в любой ситуации! Чтобы черный total look не выглядел скучно, певица отдала предпочтение модели с контрастными манжетами с принтом «леопард».

10

И снова кожаный образ! Длинное кожаное платье оттенка бургунди и стильный кожаный берет в цвет Лопес дополнила золотыми босоножками, украшенными блестками.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Романтическая история отношений Амаль и Джорджа Клуни

Лучшие вечерние выходы Сары Джессики Паркер