in

Романтическая история отношений Амаль и Джорджа Клуни

Пара Джорджа и Амаль Клуни выглядит настолько совершенной, что сомнений в искренности их чувств друг к другу просто не может возникнуть! Тем более, если такой убежденный холостяк и сердцеед решил променять шумные вечеринки с друзьями и толпами поклонниц на уютные семейные вечера с одной-единственной женщиной, то только по большой любви. В июле 2017 года у пары родились двойняшки: сын Александр и дочь Элла. Рядом с семьей Клуни выглядит очень счастливым! А мы решили напомнить вам красивую историю любви прекрасной Амаль и харизматичного Джорджа.


Прошлое

До Амаль Клуни уже однажды был женат — на американской актрисе Талии Балсам. Правда, это было в далеком 1989-ом году, и первый брак актера продлился всего 4 года, после которых Джордж заявил, что не видит в браке ничего хорошего. И остался холостяком аж до 2014 года.

Джордж Клуни и Талия Балсам, 1990 год

Помимо официально оформленных отношений с Талией, Джордж успел закрутить множество мимолетных и продолжительных романов с различными знаменитыми (и не очень) красавицами, среди которых: Элизабет Каналис, Келли Престон, Селин Балетран, Брук Лэнтон, Лиза Сноуден, Стейси Киблер и другие. А вот приписываемых романтических отношений с Синди Кроуфорд и Джулией Робертс у актера не было: обе женщины являются его давними друзьями, и обе в 2014-ом были приглашены на свадьбу Джорджа и Амаль.

О романах Амаль прессе ничего неизвестно. Ясно одно: до Джорджа она никогда не встречала мужчину, достойного стать ее мужем. Умная, успешная и независимая женщина предъявляла к кандидатам слишком высокие требования, и в какой-то момент перестала верить, что встретит ЕГО. Но любовь — самая непредсказуемая вещь на свете и приходит именно тогда, когда ее не ждут и не ищут.

Первая встреча

Британский юрист ливанского происхождения, Амаль Аламуддин, и известный голливудский актер, Джордж Клуни, познакомились благодаря общему стремлению противостоять войне и терактам в мире. Вы удивитесь, но Амаль и Джордж занимались вопросом запуска спутников, отслеживающих террористов в Ливии. Супруга Джорджа не только квалифицированный юрист, но и советник бывшего генерального секретаря ООН. По словам Джорджа, для того, чтобы предложить Амаль «руку и сердце» ему понадобилось не больше полугода. Эту информацию подтверждают папарацци: впервые они засняли парочку в начале 2014 года, предложение последовало через полгода, а торжество по случаю бракосочетания состоялось еще спустя несколько месяцев.

Помолвка

Очень мило и искренне выглядело предложение «руки и сердца». В одном из своих интервью Джордж поделился подробностями этого трогательного знаменательного события.

В этот вечер Амаль должна была вернуться из Лондона, и Джордж решил устроить ей сюрприз и приготовил романтический ужин при свечах. Кольцо актер предусмотрительно спрятал в большой ящик. В идеально сидящем костюме Джордж бродил по дому и все время поправлял предметы на столе. Он нервничал. Масла в огонь подлила и сама Амаль, которая по телефону выразила желание пойти на ужин в ресторан, а не к нему домой. Кое-как актер уговорил женщину ужинать дома. Пара отлично проводила время за едой. Соскучившиеся друг по другу молодые люди делились последними новостями и шутили. Но как только Джордж решил сделать предложение, Амаль вдруг вызвалась помыть посуду после ужина, хотя это обычно не входило в ее привычки. Когда женщина вернулась в комнату, Джордж попросил ее подать из большого ящика зажигалку, чтобы зажечь свечу, которую он якобы случайно потушил. Амаль выдвинула ящик, увидела кольцо и замерла на месте. Джордж, как полагается, опустился на одно колено и произнес свою речь. Женщина долго не могла прийти в себя и продолжала смотреть, то на любимого, то на кольцо. Наконец, актер не выдержал и пошутил, что его возраст не позволяет ему стоять на одном колене слишком долго. И лишь тогда услышал заветное «да».

Свадьба

Свадьба Джорджа и Амаль была названа большинством крупных изданий свадьбой года. Торжество прошло в Венеции 27 сентября 2014 года в  7-звездочном отеле Aman Canal Grande Venice, но расписалась пара еще в августе в Chelsea Town Hall в Лондоне. И если в Италии на праздник молодых приехали исключительно звездные гости, то официальное скрепление узами брака в графстве Бакингемшир (Великобритания) прошло в узком семейном кругу. Кстати, родители жениха и невесты остались очень довольны личным выбором своих детей.

В Венеции в день свадьбы был настоящий звездный бум! На свадьбу Джорджа и Амаль приехали: давняя подруга Джорджа супермодель Синди Кроуфорд с супругом, семья актера Мэтта Дэймона, актриса Эмили Блант, бессменный главный редактор Vogue Анна Винтур, певец Боно (U2) и многие другие знаменитости. На невесте было сказочно красивое платье от Oscar de la Renta, а гостей к месту церемонии доставляло водное такси.

Семья

 

Настоящая любовь способна творить чудеса! Иначе, как объяснить то, что закоренелый холостяк и childfree Джордж Клуни после свадьбы выразил пламенное желание завести детей? В июне этого года у пары родились двойняшки. Сейчас Джордж полностью погрузился в семейные заботы и чувствует себя очень счастливым. Кстати, на днях появилась информация, что чета Клуни собирается повторить торжество и отпраздновать свадьбу с друзьями второй раз, теперь в США.

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

Красавицы прошлого: первая «девушка Бонда» Урсула Андресс

10 стильных образов Дженнифер Лопес, которые хочется повторить