in

Осень в Нью-Йорке: что носят самые стильные американки на Неделе моды

В Нью-Йорке проходит очередная Неделя моды. На своих шоу дизайнеры представят коллекции Весна-Лето 2020. И потому сегодня город стал местом встречи самых стильных людей со всего мира, а улицы наводнили fashion-фотографы и блогеры.

Как известно, Нью-йоркская Неделя моды — самая свободная в плане самовыражения своих гостей: местные стритстайлеры демонстрируют невероятно стильные, но порой весьма провокационные образы, щедро «приправленные» самыми «острыми» и неоднозначными трендами сезона.

В Штатах понятия «сомнительный тренд», кажется, не существует вовсе! Однако, в этот раз стритстайл американской Недели моды выглядит весьма сдержанно, но вопреки этому, совсем не скучно!


Стильные и очень женственные образы выдержаны преимущественно в традиционной осенней гамме, где преобладают: бежевый, коричневый, песочный, бордовый, черный и насыщенный зеленый оттенки. Также много белого цвета и молочного оттенка.

Модницы выбирают платья миди и длинные плащи, все еще продолжают носить босоножки, но уже создают многослойные образы с объемными свитерами. Впрочем, сочетая их не только с теплыми брюками, но и с юбками длины мини.

Самые женственные тренды сезона присутствуют практически в каждом образе: банты, ободки для волос, солнцезащитные очки cat eye, оборки и цветочные принты.

Впрочем, немало и «агрессивных» элементов: кожа, анималистичный принт, грубая обувь и прочее.

На деле стритстайл Недели моды в Нью-Йорке выглядит как отличный ориентир для составления собственных стильных осенних образов. Попробуйте!

 

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

20 лучших образов осенне-зимнего сезона от Ralph Lauren

25 роскошных женственных платьев Oscar de la Renta Весна-Лето 2020