in

Осенние образы знаменитой француженки Брижит Бардо

Осенние образы в духе Брижит Бардо — это приталенные тренчи, сапоги-ботфорты, клетчатые мини юбки в стиле преппи, брючные костюмы, черные лонгсливы и водолазки, кепи и элегантные береты, а еще платки, шарфы с принтом и короткие теплые платья. Словом, именно то необходимое модное вдохновение, которое вы жаждете сегодня!

В середине прошлого века эта французская знаменитость стала не просто самой желанной женщиной планеты, но и настоящей законодательницей моды: в то время главными модницами были самые популярные актрисы — именно им подражали юные девушки и молодые женщины со всего мира.


Стиль Брижит — это образы всегда юной, кокетливой и немного наивной нимфетки. Отсюда и любовь к мини, бантам, приталенному крою. Актрисе приходилось поддерживать образ «самой желанной женщины мира» и в повседневной жизни: на пике актерской карьеры француженки папарацци практически никогда не удавалась застать ее врасплох!

Слава обрушилась на Брижит лавиной после выхода на экраны киноленты «И Бог создал женщину» в 1956 году, но четырьмя годами ранее вышел еще один знаковый фильм Бардо — «Манина, девушка в бикини». С этим фильмом за Брижит прочно закрепился образ загорелой красавицы в бикини.

Возможно, именно поэтому женские журналы так любят вспоминать летние образы актрисы. Но, поверьте, ее осенний гардероб не менее яркий и интересный. Более того, нам кажется, что именно в нем чувствуется «характер» самой Бардо, а не ее экранного образа.

 

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

«Малефисента 2»: как Анджелину Джоли превращают в злую волшебницу

7 критериев, по которым о вас делают выводы в первые минуты общения