in

Бриллиантовый бал в Нью-Йорке: роскошные образы дам

Бриллиантовый бал (Diamond Ball) 2019, организованный благотворительным фондом певицы Рианны Clara Lionel Foundation, состоялся в Нью-Йорке в прошедший уикенд.

Напомним, что данное ежегодное мероприятие проходит уже в пятый раз. Все средства, собранные с его помощью, благодаря фонду Рианны пойдут на финансирование проектов в области здравоохранения, образования и культуры. Также Clara Lionel Foundation финансово помогает нуждающимся онкобольным.

По традиции, Бриллиантовый бал посетили самые богатые и знаменитые селебрити нашего времени: модели, актрисы, певицы, светские львицы. «Красная дорожка» была просто усыпана драгоценными камнями и пестрела сказочно красивыми платьями!

Хозяйка вечера для бала выбрала черное платье с необычным контрастным белым подолом, имитирующим кринолин. Зная любовь Рианны к эпатажным откровенным образам, приходится признать, что в этот раз певица выглядела довольно сдержанно.


А вот гости вечера оделись куда менее скромно: обилие «голых» платьев поражает! Если это не прозрачные ткани, то будьте уверены, в образе обязательно присутствуют очень глубокие вырезы!

На фоне прочих, на мероприятии также отличилась певица Карди Би, отдавшая предпочтение пышному платью-пирожному в духе диснеевских принцесс.

 

 

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

5 секретов макияжа для тех, кто не спал всю ночь

Свитер+юбка: 5 секретов стильного сочетания