in

Модное вдохновение: символ кино 90-х Ким Бейсингер

Звезда фильмов «Девять с половиной недель» и «Бэтмен», американская модель и актриса, Ким Бейсингер, в 80-е и 90-е годы прошлого века была одной из самых желанных женщин на планете, при этом женщина отличалась не только выдающимися внешними данными, но и неплохой актерской игрой.


Как и у многих популярных голливудских актрис, карьера Ким пошла на спад после того, как Бейсингер вышла замуж и родила ребенка. В то время, как ее супруг, красавчик Алек Болдуин, продолжал активно сниматься в кино, женщина посвящала себя домашним делам и уходу за малышкой. После рождения дочери Айрленд в 1995 году, Ким на протяжении 2-х лет нигде не снималась. Зато в 1997 году актриса получила сразу две престижные награды за роль второго плана в фильме «Секреты Лос-Анджелеса» — «Оскар» и «Золотой глобус».

Возможно, в карьере Ким больше не было столь выдающихся заслуг, но актриса по сей день продолжает регулярно сниматься в кино, а ее имя навсегда вписано в историю мирового кинематографа.

Так или иначе, каждый хоть раз слышал имя «Ким Бейсингер», и уж поверьте, практически у всех оно ассоциируется с образом очень «горячей» блондинки с роскошной фигурой и волевыми чертами лица.

Немногие помнят, что в 90-е Ким также была одной из самых стильных женщин Голливуда! И мы нашли этому несколько убедительных фото-подтверждений…

 

Автор: Дарья Борисова

Редактор рубрик Мода и Красота

10 фишек, которые помогут вам всегда оставаться стройной

5 секретов макияжа для тех, кто не спал всю ночь